Браво! Ночь, прорубь, крест, фонарь... Крещенье! Смелость и вдохновение это вам не глупость и отвага! Таша, ты не перестаешь удивлять! Дай Бог здоровья и радости твому внутреннему мотору! Очень интересно, какое новое удивительно дело ты хотела бы еще попробовать, и может даже не одно?
Володя, спасибо за интересный вопрос! Прочитала и задумалась... самое важное я знаю, а что ещё хочу?
Самое важное новое дело-это родить ребёнка и усыновить 1 или 2 из детского дома... для себя считаю самой приоритетной задачей в жизни!
А другое... недавно стала участвовать в турнирах, и хочу победы! Испытать это чувство, когда стоишь на пьедестале и радуешься за клуб, город! Это чувство гордости, которое никто не может описать, его надо самому испытать!
Также хочу защитить диссертацию и стать кандидатом медицинских наук.., диссертация в процессе написания и надо просто приложить чуть больше усилий!
А так я открыта для всего нового... и считаю, что нет ничего невозможного! Моя жизнь показывает, что если ты действительно чего-то хочешь, то люди/обстоятельства благоволят тебе!