Бензиновый двигатель капризен к холоду ,к бензину и как следствие склонен к поломкам.( цепь ГРМ растягивается )Больше нет ничего?) почему именно дизель для жены?
это что еще за сказки?Бензиновый двигатель капризен к холоду
это что еще за сказки?
я бы отказался! маленькая машина для двух детей! Сам с этим столкнулся планирую продавать...Оформляем покупку.
Белый Тиг 2.0TDI T&F
Пакет `Technic`;
Пакет `Comfort`;
Пакет`Technic 2`;
Пакет`Premium`;
Комфортные передние сиденья
дети не поместились?я бы отказался! маленькая машина для двух детей! Сам с этим столкнулся планирую продавать...
я бы сказал вещи детей! одна коляска занимает весь багажник! приходится сумки с супермаркета в салон класть =( и ездить без верхней полки багажника! А ау про дальние поездки вообще молчу!дети не поместились?
ну у меня тот факт, что именно коляска.madster, мдя.. у меня отлично помещаются двое детей.. и покупки из супермаркета))) но каляску мы не используем..
ну можно подожать - пока подрастут... очень удобно на Тигре штурмовать сугробы у садика))))ну у меня тот факт, что именно коляска.
Зайдите ради интереса на драйв я как раз там написал на что менять планирую! Ссылка в подписи!ну можно подожать - пока подрастут... очень удобно на Тигре штурмовать сугробы у садика))))
мне не кажется)) я вчера проверил.. когда Тиг ехать перестал вышел посмотреть что за нафиг.. снега по середину бедра)))) перед собой нагрёб по фары..И еще это вам так кажется ,что тиг проходимец!
проблема растяжения цепи имеет свои корни, от того что в холод преднатяжитель цепи работает не так как должен и всё это приводит к растяжению цепи и ............ что заканчивается в лучшем случае заменой цепи.в худшей кап. ремонтом.это что еще за сказки?
Я для себя этот вопрос намного проще решил, купил 2 коляски!!! Одна в квартире, вторая на даче. Пока ребенок маленький, как правило далеких поездок не планировал, но на всякий случай одну коляску взял побольше, вторую компактнее. Это намного дешевле, чем менять авто. Кстати любая коляска входит если снять полку, еще и места куча остается.ну у меня тот факт, что именно коляска.
Опять страшилки начались. Вы этого на этом форуме начитались? Такое явление имеет место, но не носит массового характера!!!проблема растяжения цепи имеет свои корни, от того что в холод преднатяжитель цепи работает не так как должен и всё это приводит к растяжению цепи и ............ что заканчивается в лучшем случае заменой цепи.в худшей кап. ремонтом.
откуда инфа?Мотор TDI попал под отзывную кампанию для доработки трубки подачи топлива в двигатель.
turist076, советую прикпить накладки на пороги на внешние (металл) и на внутренние (пластик). как раз для детей пригодятся (ближе к лету когда от зимней "брони" их избавите).