cosm
Гуру
Yes! Ты знал, ты знал!COSM- это ты Константин?
Yes! Ты знал, ты знал!COSM- это ты Константин?
Нужно учиться играть газом не доводя обороты до красной зоны, иначе отсечка и пауза, потеря примерно 1-1.5 сек гарантированаНа моей машине в самый первый момент мерили: получилось всё очень печально (для APR и меня) - 8.9 секунды до 100 км/ч (+-0.23 секунды) - это и на D и на S.
Спасибо всём за позитив прежде всего, тут теперь конечно каждому можно говорить про свой огород, кидая камни соседу, говоря про овно- или супермегаултимат бенз, про яму водостока справа, про открытие короны на сонце, про фазы луны и китайский календарь, но, я думаю, каждый для себя сделал выводы. Если что то это я, Кирилл, с 73 регионом. Я за плановые такие позитивные встречи, давайте гоняться!
Ну так где-то по ощущениям и было - машина замирала в красной зоне, потом переключалась. Но дело надеюсь не в этом, вроде как мы все давили тапку в пол, без поигрывания. По крайней мере на старте всем именно такая фраза говорилась.иначе отсечка и пауза, потеря примерно 1-1.5 сек гарантирована
Ладо, как ощущения от коня? Удалось сегодня обкатку соблюсти?
А смысл? Возможности чипа нужно еще уметь реализовывать иначе не будет полной отдачи и максимального кайфа от драйваНо дело надеюсь не в этом, вроде как мы все давили тапку в пол, без поигрывания. По крайней мере на старте всем именно такая фраза говорилась.