Димитрий1980
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 8
- Автомобиль
- Шкода октавия
Да брехня)Интересно, Тигуаны российской сборки тоже так делают?
Да брехня)Интересно, Тигуаны российской сборки тоже так делают?
Вот поэтому и интересно: запчасти для Тигуанов калужской сборки тоже из железного порошка делают или вытачивают на станках?Весь процесс не показали. Упущен процесс ТВЧ закалки.
но порассуждать на тему "странных ассоциаций" хочется..Я не читаю газеты для сексуальных меньшинств.
традиции - это гольф. продано уже за 30 мильеноф.А какой дизайн "традиционен" для Вага?
Посмотрите на актуальный Гольф и Тиг. С учетом, что в первом случае смена поколения модели, а во втором - промежуточный фейслифт. Даже больше скажу, на мой взгляд, на Тиг новый фэйс даже лучше натянули. Более складно получилось, чем у Гольфатрадиции - это гольф. продано уже за 30 мильеноф.
все фишки традиционного дизайна обрисовал Вальтер Да Сильва когда делал mk6
чем она лучше?В том числе и цифровая приборка там ощутимо лучше
Качественно перерисованы интерфейсы как приборки, так и мультимедии. В Тиге же, судя по обзорам, изменения незначительные и скорее эволюционные.чем она лучше?
Вот то, что магнитола теперь на одной линии с приборкой - это да, на много лучше.
в Октавии точно такая же новая MIB3.и новой Октавии (всё полностью перерисовано).
а мне не нравится когда магнитола на уровне пупка и приходится глаза опускать вниз.видел мнение, что некоторым такое положение дел не нравится, т.к. экран справа светит постоянно в глаз и раздражает боковое зрение в ночное время.
SEAT TARRACO аналог Tiguan Allspace, но с планшеткой на уровне глаз. Меняем торпедо - получаем новый дизайна мне не нравится когда магнитола на уровне пупка и приходится глаза опускать вниз.
было бы у рестайла так, как у Гольфа на фотке выше - взяд бы рестайл не задумываясь. (+ сделали бы такую же электронную ручку кпп)
это тренд такой щас)когда этот планшет
это плохой тренд, и я прошу его ко мне не применять.это тренд такой щас)
это у нового - всё оквот у Гольфа все на уровне.
Это не удивительно, а, скорее, ожидаемо. Есть шанс, что и в России будет также, зря что ли дорест дважды в сентябре-октябре подорожал? У реста базу обезжирили, поэтому нет никаких предпосылок делать его дороже. Сейчас усиленно расчищают склады под рест, что логично, иначе более дорогие доресты подвиснут надолго.VW объявил цены на обновленный тигуан в Великобритании, и цены на новый ниже чем на нынешний, но это не про Россию.
https://www.zr.ru/content/news/925658-vw-ozvuchil-tseny-na-obnovlennyj/