(Тест-драйвы и пресса) Тигуан 2 Рестайл

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
А при чем гарантия? Она везде. Хоть в Германии хоть у нас. Я купив паджеро спорт в Германии обслуживался у себя дома. Правда ничего по гарантии не менял. Но она была
Гарантия локальная VW. Европейские машины имеют гарантию только в ЕС и Швейцарии. Как и Российские в России и наверно СНГ.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Barmi, почитайте условия гарантии! Написано, притом у всех марок, что официальная гарантия распространяется только на авто, официально импортированные ОД. Любые неофициальные варианты не подпадают. Если бы была международная, как у Apple например, то да. А тут увы.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Alekhandro,
То есть ты хочешь сказать, на произведённом в России автомобиле (с действующей гарантией) сломаясь где то на лазурном побережье Франции Фуфаген откажет в гарантии ? Пруфы будут ?

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Barmi, Думаю, что ТЕБЕ лучше самому почитать и интерпретировать так, как хочется. Тут все ясно и понятно написано. Гарантия на новые автомобили Volkswagen, а также на оригинальные детали и аксессуары
Я это читал и там ни слова о отсутствии гарантии за пределами РФ. Даже интерпретировать не нужно.
А тут заморочились и спросили у Фуфагена Гарантия VW — международная? (на российский VIN) — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2018 года на DRIVE2

Последнее редактирование:

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Когда я купил паджеру то Наш ОД не отказывал в гарантии. Думаю что и ВАГ не откажет, если купили официально. Даже в Мексике у ОД я ради интереса спросил отремонтируют или нет.удивились что я на поло в Мексике но отремонтировать если гарантийный случай не оказывали.

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Barmi, я конечно прошу прощения, но вы пошли не тем путём и развиваете тему совсем в другом направлении. Речь изначально шла о покупке авто заграницей самостоятельно, привозе его в Россию и получении гарантии на такое Авто у ОД. Уверен, что на основании указанных пояснений «О гарантии» на сайте ВАГ, такие Авто НЕ входят в этот перечень и ОД могут отказать в гарантии на Авто. Да, уверен вы сможете обратиться самостоятельно к ВАГ РУС, возможно и получите гарантию от него, но заниматься этими «переговорами» вы будете сами и ВАг РУС, если захочет, возьмёт на себя это и скажет, к какому ОД вам нужно будет обращаться. Вот о чем шла речь, а не о том, что вы авто официально купили тут и сломались заграницей - логично, что тут работают другие правила. Думаю развивать не стоит далее.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: zvas

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,178
Автомобиль
VW Tiguan 2
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: pepelac

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

Dugal

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан
Обзвонил всю Москву. Раскупили все тигуаны в норм комплектациях, остался только гоу. Жаль... рестайлинг не нравится

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
мои просьбы не оффтопить остались без внимания?

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
На календаре 09.12.2020. 9:20 утра. Прайса на рест нет. Что и требовалось доказать. Не факт, что до НГ будет, иначе остатки Гоу подвиснут до китайской Пасхи.
ЗЫ. Также добавлю, что задержка прайса автоматически означает задержку выхода реста. Для правильного понимания ситуации.

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
что задержка прайса автоматически означает задержку выхода реста.
сборка уже началась.
выставочные машины уже появились у ОД (на ютубе недавно вышло много обзоров от разных блогеров)
первые продажные машины будут в январе.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
сборка уже началась.
выставочные машины уже появились у ОД (на ютубе недавно вышло много обзоров от разных блогеров)
первые продажные машины будут в январе.
Ну-ну. У меня коллега записался ещё в середине ноября на тест-драйв рест 05.12.2020 у нашего дилера. Я его уже 4 дня при встрече спрашиваю, мол, как ходовые качества реста? ???

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
У меня коллега записался ещё в середине ноября на тест-драйв рест
пришли машины не для тест=драйва. а для выставки в салоне.
для тестов будут в январе.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,178
Автомобиль
VW Tiguan 2
Все тоже самое как и с "Октавией".

Сверху Снизу