shpunt
Местный
засада когда двое в машине и ни у кого нет часов на рукеНо часы на приборке - для водителя, часы на магнитоле - для пассажиров.
засада когда двое в машине и ни у кого нет часов на рукеНо часы на приборке - для водителя, часы на магнитоле - для пассажиров.
Гарантия локальная VW. Европейские машины имеют гарантию только в ЕС и Швейцарии. Как и Российские в России и наверно СНГ.А при чем гарантия? Она везде. Хоть в Германии хоть у нас. Я купив паджеро спорт в Германии обслуживался у себя дома. Правда ничего по гарантии не менял. Но она была
Кто такое сказал ?Гарантия локальная VW. Европейские машины имеют гарантию только в ЕС и Швейцарии. Как и Российские в России и наверно СНГ.
Я это читал и там ни слова о отсутствии гарантии за пределами РФ. Даже интерпретировать не нужно.Barmi, Думаю, что ТЕБЕ лучше самому почитать и интерпретировать так, как хочется. Тут все ясно и понятно написано. Гарантия на новые автомобили Volkswagen, а также на оригинальные детали и аксессуары
Это наводит на мысль, что тянут с объявлением ценника исключительно с целью слива не проданных машин.в течении месяца ..
но до НГ точно!
Согласен т.к. пруфов нет. Одни домыслы ?Думаю развивать не стоит далее.
А телефон на что?засада когда двое в машине и ни у кого нет часов на руке
Звонить ?А телефон на что?
сборка уже началась.что задержка прайса автоматически означает задержку выхода реста.
Ну-ну. У меня коллега записался ещё в середине ноября на тест-драйв рест 05.12.2020 у нашего дилера. Я его уже 4 дня при встрече спрашиваю, мол, как ходовые качества реста? ???сборка уже началась.
выставочные машины уже появились у ОД (на ютубе недавно вышло много обзоров от разных блогеров)
первые продажные машины будут в январе.
пришли машины не для тест=драйва. а для выставки в салоне.У меня коллега записался ещё в середине ноября на тест-драйв рест