(Тест-драйвы и пресса) Тигуан 2 Рестайл

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы

Firebird

Участник
Благодарности
148
Автомобиль
Tiguan-2, 2.0 TDI HL
Причем я бы понял если бы за конфеткой все стояли, а по факту же говно с орехами...
За очень редким исключением долгое ожидание оказывается этим самым, с орехами.

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Сенсорная педаль тормоза.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Все будет как всегда. Сначала десяток фанатов марки выкупят машины за совершенно неадекватную цену, воодушевив на подвиги манагеров по продажам. Через пол годика, когда придет осознание, что количество подобных неадекватных покупателей строго лимитировано, ВАГ начнет понемногу сбавлять цены и выдавать скидки. Через год, когда продажи в очередной раз пойдут "по звезде", будут установлены нормальные цены и вернутся нормальные скидки. Это происходит раз за разом, ничего не меняется........Если конечно количество идиотов, готовых платить сто рублей за то, что стоит десять, не превысит критическую отметку. Тогда все будет плохо.
Т2 с момента старта только дорожал.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Т2 с момента старта только дорожал.
По цифрам - да. Но в реальности не совсем так. Например мне несказанно повезло (ИМХО), когда я взял только появившийся Тигуан Сити с довольно неплохим фаршем. Подобная комплектуха стоила дороже на несколько сотен. Конечно, потом все комплектации Тигуана становились все беднее и бедней. Но все же можно надеяться что и спустя год появится хорошая нафаршированная интересная комплектация которая будет вкупе дешевле существующих - ВАГ любит делать такие маркетинговые ходы.

SIGogelon

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
тот самый "жирный" сити был удешевлён/упрощён по отношению к хайлайну, это один из способов удешевления комплектации, вроде по опциям ок, но удешевление происходит за счёт других компонентов

Edvig

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
Audi Q5 Premium S
тот самый "жирный" сити был удешевлён/упрощён по отношению к хайлайну, это один из способов удешевления комплектации, вроде по опциям ок, но удешевление происходит за счёт других компонентов
Естественно, любой производитель имеет цель - получение прибыли, а не занятие альтруизмом.

Yur.OK

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan, 2018, City, 4motion, 1.4(150), DSG6
Я, как владелец Сити, не сильно расстроился из-за отсутствия хромированной накладки на заднем бампере и отсутствию шторки на подстаканниках.

SpeedFire

Заинтересовавшийся
Благодарности
74
Автомобиль
-
А насколько вероятен вариант, что при запуске обновления они уберут какие-то фичи (типа новой камеры для матричных фар), чтобы диапазон цен озвучиваемый в СМИ на старте шокировал не настолько сильно. А спустя пол-года добавят выбор таких опций (с соответствующим увеличением максимальной цены)?
У VW есть такая практика?

asspirine

Moderator
Команда форума
Благодарности
846
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
Никто спустя пол года ничего не возвращал. Тигуану потребовалось 2 года - для появления камеры на лобовом.
Если бы у нес не было своих китайских стекол Фуяо с нитевым подогревом - не было бы проблем.
Вангую и надеюсь что через год китайцы научатся делать новые стекла - и камера 2q0 появится на Тигуане

SIGogelon

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Я, как владелец Сити, не сильно расстроился из-за отсутствия хромированной накладки на заднем бампере и отсутствию шторки на подстаканниках.
Не только в этом отличия, находил это сравнение, различий существенно больше, но для многих это несущественные отличия (на фоне цены)

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Yur.OK, 100 % в точку! :)

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Есть цены на автомобили

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Ссылку пока не могу. Прислали только информацию по моему заказу.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Как я и предполагал, R на 220 - до 3х млн. Интересно, база Эксклюзива на 150 - ?

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Ага, полный фарш 3250 - заказываю, база р Лайн 220 - 2950
Ахренеть. За эти деньги можно 3х летний Tuareg R-Line Exclusive Edition взять во всем фарше или Q5 такую же. Как раз у тех, у кого бабла как фантиков и они меняют машины только потому, что надо на новую. Я просто офигеваю. Конечно это ИМХО, но слова «полный фарш» в сравнении с вышеуказанным авто просто не подходят тогда. ИМХО.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn
Сверху Снизу