Mechanic66
Участник
Нет. Все в ожидании.А точные сроки то хоть назвали когда обьявят цены ?
Нет. Все в ожидании.А точные сроки то хоть назвали когда обьявят цены ?
Причем я бы понял если бы за конфеткой все стояли, а по факту же говно с орехами...Чем-то все это напоминает очередь за новыми айфонами ))
За очень редким исключением долгое ожидание оказывается этим самым, с орехами.Причем я бы понял если бы за конфеткой все стояли, а по факту же говно с орехами...
Т2 с момента старта только дорожал.Все будет как всегда. Сначала десяток фанатов марки выкупят машины за совершенно неадекватную цену, воодушевив на подвиги манагеров по продажам. Через пол годика, когда придет осознание, что количество подобных неадекватных покупателей строго лимитировано, ВАГ начнет понемногу сбавлять цены и выдавать скидки. Через год, когда продажи в очередной раз пойдут "по звезде", будут установлены нормальные цены и вернутся нормальные скидки. Это происходит раз за разом, ничего не меняется........Если конечно количество идиотов, готовых платить сто рублей за то, что стоит десять, не превысит критическую отметку. Тогда все будет плохо.
По цифрам - да. Но в реальности не совсем так. Например мне несказанно повезло (ИМХО), когда я взял только появившийся Тигуан Сити с довольно неплохим фаршем. Подобная комплектуха стоила дороже на несколько сотен. Конечно, потом все комплектации Тигуана становились все беднее и бедней. Но все же можно надеяться что и спустя год появится хорошая нафаршированная интересная комплектация которая будет вкупе дешевле существующих - ВАГ любит делать такие маркетинговые ходы.Т2 с момента старта только дорожал.
Естественно, любой производитель имеет цель - получение прибыли, а не занятие альтруизмом.тот самый "жирный" сити был удешевлён/упрощён по отношению к хайлайну, это один из способов удешевления комплектации, вроде по опциям ок, но удешевление происходит за счёт других компонентов
Я, как владелец Сити, не сильно расстроился из-за отсутствия хромированной накладки на заднем бампере и отсутствию шторки на подстаканниках.тот самый "жирный" сити был удешевлён/упрощён по отношению к хайлайну, это один из способов удешевления комплектации, вроде по опциям ок, но удешевление происходит за счёт других компонентов
Не только в этом отличия, находил это сравнение, различий существенно больше, но для многих это несущественные отличия (на фоне цены)Я, как владелец Сити, не сильно расстроился из-за отсутствия хромированной накладки на заднем бампере и отсутствию шторки на подстаканниках.
Ахренеть. За эти деньги можно 3х летний Tuareg R-Line Exclusive Edition взять во всем фарше или Q5 такую же. Как раз у тех, у кого бабла как фантиков и они меняют машины только потому, что надо на новую. Я просто офигеваю. Конечно это ИМХО, но слова «полный фарш» в сравнении с вышеуказанным авто просто не подходят тогда. ИМХО.Ага, полный фарш 3250 - заказываю, база р Лайн 220 - 2950