shpunt
Местный
а ПТФ будут? или они во всех комплектациях отсутствуют?
Был когда-то топ. Но, видимо сменилась команда маркетологов, и бывший топ превратился в нищеброд. Даже интересно, это только на ресте Тига отразилось? На остальной линейке так же?А R-LINE что ли нищебродская комплектация, я почему то думал это самый ТОП.
Она немного проще чем Элеганс. Там даже кейлес нету в базе. Ну спортивная машина, надо по максимуму облегчить. Кстате домкрат и ключ у нас как опция идет (23евро стоит)А R-LINE что ли нищебродская комплектация, я почему то думал это самый ТОП.
а ПТФ будут? или они во всех комплектациях отсутствуют?
Колхозники с диодами негодуют!Ауди уже давно отказались от ПТФ
Надеюсь, светодиоды живучие? Меня 2 раза ПТФ спасали на трассе от штрафа, когда ближний в одной из фар перегорал.Ауди уже давно отказались от ПТФ, VW тоже уже начал отказываться. Теперь вместо ПТФ есть режим "всепогодное освещение", как и на других VAG.
неужто морда ГАЗ31029 выглядит дороже морды Креты?Так он и выглядит дешевле. Бампера обманки какие то. Морда креты
как пользоваться этим режимом?Теперь вместо ПТФ есть режим "всепогодное освещение", как и на других VAG.
Сейчас практически все авто имеют дневные ходовые огни (ДХО).Меня 2 раза ПТФ спасали на трассе от штрафа, когда ближний в одной из фар перегорал
Всепогодное освещение используется в условиях тумана и снегопада. В этом случае снижается мощность ближнего света и включается статическое освещение боковых зон.Как обычно
её можно на Али купить и себе поставить.Все, наверное, заметили новую ручку переключения скоростей на рестайле? Перенесли светящиеся обозначения P-R-N-D на ручку.
Подсветки не будет тогда. В рестайле её оставили только на ручке.её можно на Али купить и себе поставить
В смысле, "оставили"? А у кого "не оставили"?Китайцам люк оставили.
ты ссылке заходил? всё там есть. и подсветка.Подсветки не будет тогда.