shpunt
Местный
при массовых случаях производитель делает отзыв и устраняют косяки бесплатно всем и каждому.Каких то массовых случаев, про которые верещал бы весь форум - нет.
при массовых случаях производитель делает отзыв и устраняют косяки бесплатно всем и каждому.Каких то массовых случаев, про которые верещал бы весь форум - нет.
А для чего насос добавлен? У порше на pdk, сразу 2 насоса стояло, и коробка была очень надёжна.каким образом она улучшена по надёжности? Как минимум второй насос и его контур надёжности никак не прибавят. Плюс dq500 выпускается уже очень давно и в ней устранены все детские болячки, чего не скажешь о новой 381, ну и последняя момента держит меньше, что тоже не в пользу надёжности.
Все плюсы 381 это меньший вес, меньший расход и чуть более быстрые переключения.
Про то что Dq 500 не любит, движение в пробках на малых оборотах, не слышали?каким образом она улучшена по надёжности? Как минимум второй насос и его контур надёжности никак не прибавят. Плюс dq500 выпускается уже очень давно и в ней устранены все детские болячки, чего не скажешь о новой 381, ну и последняя момента держит меньше, что тоже не в пользу надёжности.
Все плюсы 381 это меньший вес, меньший расход и чуть более быстрые переключения.
у меня 179лс, dq500, никаких проблем с этим не испытываю. Что я делаю не так?Про то что Dq 500 не любит, движение в пробках на малых оборотах, не слышали?
Про то что Dq 500 не любит, движение в пробках на малых оборотах, не слышали?
Dq 381, благодаря второму насосу, намного долговечней в пробкахпробки не любит любая дсг
Dq 381, благодаря второму насосу, намного долговечней в пробках
Это разработчики коробки определили, загугли)))) это ты как определил?
А адаптивная подвеска будет?Дилер в СПб сказал что панорамы пока не будет, а матричные будут опцией.
Первые машины будут в январе, но неизвестно когда можно заказать машину под себя.
Про адаптивную подвеску не спрашивал. У Кодиака вроде можно заказать, так что шанс есть.А адаптивная подвеска будет?
мне говорили что можно в конце декабря заказывать.Первые машины будут в январе, но неизвестно когда можно заказать машину под себя.
От цен зависит)дааа ажиотаж))))))