Mechanic66
Участник
По датам точной информации нет. Только предварительная - производство начнётся с 50 календарной недели.
наверноеОльга Равануза, так это только на R или не?
Valencia R 19 - стандарт для R-Line, Valencia R Black 19 - опция для R-Line. Там под фото есть подписи.Ольга Равануза, так это только на R или не?
Q5 в нормальной комплектации сейчас даже со скидками около 4 мультов. Потом, у него уже есть рестайлинг. Это у нас продают ещё дорест, слишком длинный путь из Мексики. Сам уже всю голову сломал. Думал брать Q3, но с нужными мне опциями взять не получается. На декабрь квот у дилера нет, пришлось отказаться. Завтра еду смотреть Volvo XC40/ Их тоже живых нет, но должны в 20 числах декабря быть в Москве. И комплектация хорошая. Думаю пока.Ни чёрный, ни белый мне не нужны.
Тангстена в Р-лайне не предвидится.
Мораль: кататься на дорестайле или прыгать в Куфайку с большиииими доплатами за голый премиум
вот такую предлагали за 4022 если с кредитомQ5 в нормальной комплектации сейчас даже со скидками около 4 мультов.
Я был на тест-драйве и Q3 и Q3 Sportback. Мне удобнее было в обычном, да и какой спорт на 180 силах?!Если уж Q3, то только Sportback!
вид у него, экстерьер!какой спорт на 180 силах
Хорошая конфигурация. Только когда будет этот автомобиль?вот такую предлагали за 4022 если с кредитом
Q5 Sport 45 TFSI quattro S tronic
Стоимость: 4 335 028 р.
Код Audi A53N59T8
Если честно, вид для меня не самое важное.вид у него, экстерьер!
как мини Q8 или даже Lamborgini Urus!
а простая трешка вид не такой зачетный
Откуда они знают? Уже спрашивал, у директора, нет никакой информации!Спросите кто нибудь у манагера, будет ли адаптивная подвеска?
А она Вам так принципиально нужна? Если так, то её можно и самостоятельно поставить.Спросите кто нибудь у манагера, будет ли адаптивная подвеска?
он уже приезжал, его забронировали, пока я чесал репу ))Только когда будет этот автомобиль
Тогда получится Туарегпочему у Тигуана нет боковых зеркал с автозатемнением?
С завода дешевле, и проще.А она Вам так принципиально нужна? Если так, то её можно и самостоятельно поставить.
С завода дешевле, и проще.
Говорят, с ней, так жутко перед на ямах не отстреливает.А она Вам так принципиально нужна? Если так, то её можно и самостоятельно поставить.
Блевотня какая-то, R-Line только в двух цветах, пусть себе такое оставят не буду я такое покупать.