Из общения с Саакяном Александром Борисовичем я пришёл к выводу, что для дорестайлов они не планирут делать никаких новых прошивок. Аргументация простая - это старая модель, а апгрейду подлежит только текущая модель. То есть они позиционируют дристайл, как предыдущую модель, отличающуюся не только внешне, но и железом. Типа нельзя владельцам купленных Гольфов-6 требовать после выхода Гольфа-7 софта или железа, как у Гольфа-7.
Про письмо от ФГР, в котором было написано, что обновят всем выпущенным Тигуанам прошивку АБС, было отвечено, что не было там написано про все. Ну не было и всё.
Сейчас пытался зайти на сайт Демократор, где лежит скан их ответа, но сайт недоступен. Я точно помню, что там было написано "для всех выпущенных тигуанов".
Думаю, что ответ писали в ФГР после того, как убедились, что АБС хреново абээсит, но после окрика из Вольсфурга и указаний что делать, пошли на попятную.
Добавлено через 2 минуты
Выводы пусть делают те, кто проводил испытания. Это их хлеб и их компетенция. Поэтому будем ждать выхода материала в АР.