Приветствую!Привет! После 20 собираюсь поменять масло и фильтр. ТК 30 июня поеду в путешествие Срок замены не подошел еще!Сколько будет стоить? Может какой осмотр перед дорогой?!
Думаю ЭТО!!!Я бы предложил кроме замены масла перед длинной поездкой - сделать диагностику подвески и опрос электронных блоков управления на ошибки. Можно выполнить маленькое ТО, в которое уже включены эти позиции. Кроме этого, посмотрим на предмет течей, проверим уровень жидкостей под капотом, состояние колодок, поменяем воздушный и салонный фильтры. Чтобы была уверенность в авто.
Работа - 1989р. Запчасти - 5715р.
Ок! :ay: Записал Вас на 26 июня воскресенье 11-00, ждем!Хорошо! Можно на Субботу 25 июня Только в 16-00 я должен уехать от Вас. Или в Воскресение 26 июня на 11-00.
Добавлено через 2 минуты
Думаю ЭТО!!!
Разумеется, накануне вечером обзваниваем всех клиентов на следующий день.Только напомните пожалуйста за день!
Добрый день!Agrand, приветствую! Подскажите стоимость работ по замене шестерни масляного насоса. Забыл спросить Спасибо
Добрый день. Фаркопы устанавливаете?
Сколько стоит такой поставить?
5n0803880M
Oris. Складывающийся.
Здравствуйте!Добрый вечер, подскажите по стоимости - замена масла в переднем редукторе, и чистка дроссельной заслонки со снятием и последующей адаптацией( и вообще необходима она- адаптац-я???? Тигуан 2 литра tdi мотор clja
Здравствуйте!
Сориентируйте по ценам;
-чистка впускных клапанов без снятия ГБЦ и чистка впускного коллектора;
-замена масла в Халдексе
-замена ремня привода навесного оборудования с роликом;
-замена масла в двигателе
-замена свечей зажигания.
Тигуан, 2,0, CAWB.
Спасибо!
Приветствую!
Чистка клапанов и форсунок - 19500р по акции..
Это без снятия ГБЦ, со стороны Впускного.Что это так некисло?! Это со снятием ГБЦ, её разбором, притиркой клапанов в колодцах? Или чистка только со стороны впускного?
И Вам спасибо!) Если что - мы рядом)):az:Большое ТО90 пройдено Парням спасибо за работу:ay: Машины как на конвейере, туда сюда:az: