Здравствуйте!Добрый день.
Сегодня загорелась лампа "неисправность нейтрализатора", с чем может быть связана данная проблема и сколько по времени займет диагностика? И стоимость диагностики?
Здравствуйте!
Могу предложить - опрос ошибок, если подтвердится "низкая эффективность" - выполним замер противодавления.
Еще можно выполнить промывку форсунок.
По ценам - протокол опроса и расшифровка 765р.
замер противодавления 612р.
промывка - 1530р + жидкость около 900р
По времени весь набор займет около 2х часов.
По этим параметрам сейчас получается 22 декабря четверг.На какой день есть запись (где-нибудь днем чтобы подъехать, примерно в 12-13 часов)?
По этим параметрам сейчас получается 22 декабря четверг.
Если устроит - гос номер и контактный телефон пришлите в личку для записи, пж-ста.
Как есть)ух, ничего себе у Вас очередь ))))
ну а вообще с таким можно будет ездить до 22? Лампочка загорелась после заправки, сегодня залил около 40 литров, доехал до дома, отнес вещи домой, вышел завел и раз горит лампа
Как есть)
В штатном режиме, если нет других нареканий на работу мотора, нет пропусков зажигания - можно. Как вариант - можно попробовать залить 98-ой на хорошей заправке, если есть место в баке.
да вот как раз полный бак залил ((
Здравствуйте. Подскажите на какой день есть запись на ТО-15000?
Добрый вечер! Можно записаться на ТО дизель выпуск январь 2012 г., годовое. На 24 декабря о002ен.
Доброе утро.
Четверг 22 декабря 13.00 - устроит?
Гос номер и контактный телефон в личку для записи скиньте пж-ста.
Не работает она у меня. Запишите на четверг Х168АА777
89265543813 Расходники у меня свои
Доброе утро.
Четверг 22 декабря 13.00 - устроит?
Гос номер и контактный телефон в личку для записи скиньте пж-ста.
Не работает она у меня. Запишите на четверг Х168АА777
89265543813 Расходники у меня свои
Записал Вас на пятницу 23 декабря 19.00, ждем!
Здравствуйте!
24го все м расписано, могу предложить 23 декабря пятницу 9.00 или 22-ое четверг 9.00.
Добрый день! А на 25 есть что-то?
А утро 26 возможно?[/QUOTE]К сожалению, в выходные все занято. В будни еще варианты могу предложить?
Добрый вечер, у меня 2.0 бензин 13г, после замены топливного фильтра появилась такая ошибка Вася пишет ошибка 9453074- датчик 1 уровня топливаB103E 1B [008] сопротивление слишком высокое. При этом корректно отображается уровень топлива в баке, верх показывает верно, при полупустом баке стрелка не доходит до 2 отсечки (лампочка еще не загорается) машина глохнет (при доливе топлива, не хватает именно того количества, которое показывает стрелка). Что это может быть?