Agrand
Партнёр клуба
- Благодарности
- 978
- Автомобиль
- VW, Audi, Skoda
Ок, записал! Ждем 1го апреля к 15-00!отлично!
а номер и авто и телефона присылал сегодня уже)))
Ок, записал! Ждем 1го апреля к 15-00!отлично!
а номер и авто и телефона присылал сегодня уже)))
а можно ещё радиаторы помыть? или я слишком склеротичен и мойку переносить на следующий раз будем?Ок, записал! Ждем 1го апреля к 15-00!
Agrand, добрый день. В семье появился дизельный тигуан 12 года (рестайл). Пробег смешной - всего 40т.км. Но машине соответственно почти 5 лет. Заинтересовало ваше спецпредложение по мойке радиаторов с полным разбором (до этого в основном эксплуатировал французов - а у них это больная тема - радиаторы нужно мыть часто - а иначе проблем не оберешься...).
По вашему мнению (при условии правдивого пробега в 40т.км) - имеет ли смысл мыть или нет? Или ездить до какого-то определенного пробега и мыть после? Спасибо заранее.
День добрый!а! точно! ох ё...
Sergey_sl, спасибо добрый человек!!! :az:
а можно ещё радиаторы помыть? или я слишком склеротичен и мойку переносить на следующий раз будем?
Отлично!Да, эти работы нужно планировать заранее. Занимают много времени. Мыть начнем только в мае. Пока погодные условия не позволяют. Сообщим дополнительно)
Ок, сделаем)Отлично!
совмещу с заменой шестигранника в маслонасосе...
Отлично!
совмещу с заменой шестигранника в маслонасосе...
приближаюсь к 100, до мая как раз 105-110 будетКакой пробег?
Не рановато?приближаюсь к 100, до мая как раз 105-110 будет
а сколько надо?Не рановато?
а сколько надо?
Здравствуйте!
Интересует стоимость полноценного восстановления системы кондиционирования VW Tiguan 2.0 бензин двигатель XW8ZZZ5NCG118117.
Предыстория: выскочила трубка системы кондиционирования и ее "проточило" о шкив, фреон из системы вышел и около 2-х недель я ездил с разгерметизированной системой, кондиционер не включал, после трубку отремонтировали и систему заправили, все было хорошо система работала нормально до поздней осени, весной выяснилось что система не работает, систему дозаправили система заработала, но при поездке в пробке вдруг выключилась, снова на сервис проверили герметичность никаких проблем нашли снова заправили система заработала, но через час снова вырубилась и более не запускалась. Сейчас сервисники утверждают что нужно менять компрессор, решил обратится к Вам.
Плюс хочу сделать ТО
Ок, понял)Спасибо! Но времени на диагностику съездить пока нет. Хотел пока по максимуму понять на что могу попасть. Грубо говоря замена комперссора (запчасти-работа) - столько, замена радиатора (запчасти-работа) -столько, промывка всего хозяйства - столько ну и т.д. По полной, если потом выяснится что мне все обойдется не в 50тыр а 30тыр (например) я нефига не расстроюсь, чем когда соберусь машину чинить буду думать "хватит не хватит..."
Здравствуйте!Доброго вечера. Возможно ли завтра (в воскресение после 14.00) или в понедельник (в любое время) поменять масло и фильтр в халдексе, почистить сеточку насоса халдекса и поменять клапан управления халдекса (установлен под блоком управления муфтой)? Все расходники (масло и фильтр халдекса) и клапан мои, менять резинки на насосе и блоке управления не нужно. И сколько будет стоить действо? Спасибо.