Технический центр "Агранд" – ремонт и ТО всех моделей VOLKSWAGEN!-Официальный партнер

Sergey_sl

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Фв
Agrand, добрый день. В семье появился дизельный тигуан 12 года (рестайл). Пробег смешной - всего 40т.км. Но машине соответственно почти 5 лет. Заинтересовало ваше спецпредложение по мойке радиаторов с полным разбором (до этого в основном эксплуатировал французов - а у них это больная тема - радиаторы нужно мыть часто - а иначе проблем не оберешься...).
По вашему мнению (при условии правдивого пробега в 40т.км) - имеет ли смысл мыть или нет? Или ездить до какого-то определенного пробега и мыть после? Спасибо заранее.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
а! точно! ох ё...

Sergey_sl, спасибо добрый человек!!! :az:

Ок, записал! Ждем 1го апреля к 15-00!
а можно ещё радиаторы помыть? или я слишком склеротичен и мойку переносить на следующий раз будем?

Agrand

Партнёр клуба
Благодарности
978
Автомобиль
VW, Audi, Skoda
Agrand, добрый день. В семье появился дизельный тигуан 12 года (рестайл). Пробег смешной - всего 40т.км. Но машине соответственно почти 5 лет. Заинтересовало ваше спецпредложение по мойке радиаторов с полным разбором (до этого в основном эксплуатировал французов - а у них это больная тема - радиаторы нужно мыть часто - а иначе проблем не оберешься...).
По вашему мнению (при условии правдивого пробега в 40т.км) - имеет ли смысл мыть или нет? Или ездить до какого-то определенного пробега и мыть после? Спасибо заранее.

Здравствуйте!
Мы рекомендуем проводить эту операцию раз в два года, при средне-статистическом годовом пробеге. У Вас пробег не большой, но если ни разу не выполняли данную процедуру - вероятно, есть смысл уже это сделать.
Эта услуга будет доступна у нас только в мае. О чем дополнительно сообщим)
п.с. поздравляю с преобретением, хороший выбор) :)

Добавлено через 1 минуту
а! точно! ох ё...

Sergey_sl, спасибо добрый человек!!! :az:

а можно ещё радиаторы помыть? или я слишком склеротичен и мойку переносить на следующий раз будем?
День добрый!
Да, эти работы нужно планировать заранее. Занимают много времени. Мыть начнем только в мае. Пока погодные условия не позволяют. Сообщим дополнительно)

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Да, эти работы нужно планировать заранее. Занимают много времени. Мыть начнем только в мае. Пока погодные условия не позволяют. Сообщим дополнительно)
Отлично!
совмещу с заменой шестигранника в маслонасосе...

Олег_Pini

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan
Здравствуйте!

Интересует стоимость полноценного восстановления системы кондиционирования VW Tiguan 2.0 бензин двигатель XW8ZZZ5NCG118117.

Предыстория: выскочила трубка системы кондиционирования и ее "проточило" о шкив, фреон из системы вышел и около 2-х недель я ездил с разгерметизированной системой, кондиционер не включал, после трубку отремонтировали и систему заправили, все было хорошо система работала нормально до поздней осени, весной выяснилось что система не работает, систему дозаправили система заработала, но при поездке в пробке вдруг выключилась, снова на сервис проверили герметичность никаких проблем нашли снова заправили система заработала, но через час снова вырубилась и более не запускалась. Сейчас сервисники утверждают что нужно менять компрессор, решил обратится к Вам.
Плюс хочу сделать ТО

Последнее редактирование:

Agrand

Партнёр клуба
Благодарности
978
Автомобиль
VW, Audi, Skoda
Здравствуйте!

Интересует стоимость полноценного восстановления системы кондиционирования VW Tiguan 2.0 бензин двигатель XW8ZZZ5NCG118117.

Предыстория: выскочила трубка системы кондиционирования и ее "проточило" о шкив, фреон из системы вышел и около 2-х недель я ездил с разгерметизированной системой, кондиционер не включал, после трубку отремонтировали и систему заправили, все было хорошо система работала нормально до поздней осени, весной выяснилось что система не работает, систему дозаправили система заработала, но при поездке в пробке вдруг выключилась, снова на сервис проверили герметичность никаких проблем нашли снова заправили система заработала, но через час снова вырубилась и более не запускалась. Сейчас сервисники утверждают что нужно менять компрессор, решил обратится к Вам.
Плюс хочу сделать ТО

Здравствуйте! На диагностику могу пригласить Вас завтра к 18.00 - устроит?

Олег_Pini

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan
Спасибо! Но времени на диагностику съездить пока нет. Хотел пока по максимуму понять на что могу попасть. Грубо говоря замена комперссора (запчасти-работа) - столько, замена радиатора (запчасти-работа) -столько, промывка всего хозяйства - столько ну и т.д. По полной, если потом выяснится что мне все обойдется не в 50тыр а 30тыр (например) я нефига не расстроюсь, чем когда соберусь машину чинить буду думать "хватит не хватит..."

Agrand

Партнёр клуба
Благодарности
978
Автомобиль
VW, Audi, Skoda
Спасибо! Но времени на диагностику съездить пока нет. Хотел пока по максимуму понять на что могу попасть. Грубо говоря замена комперссора (запчасти-работа) - столько, замена радиатора (запчасти-работа) -столько, промывка всего хозяйства - столько ну и т.д. По полной, если потом выяснится что мне все обойдется не в 50тыр а 30тыр (например) я нефига не расстроюсь, чем когда соберусь машину чинить буду думать "хватит не хватит..."
Ок, понял)
Вот тут полная калькуляция - https://yadi.sk/i/8pN6rNMH3GM2Yd
От цен отнимайте 15% от работ и 10% от ЗЧ.

Sergey_sl

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Фв
Доброго вечера. Возможно ли завтра (в воскресение после 14.00) или в понедельник (в любое время) поменять масло и фильтр в халдексе, почистить сеточку насоса халдекса и поменять клапан управления халдекса (установлен под блоком управления муфтой)? Все расходники (масло и фильтр халдекса) и клапан мои, менять резинки на насосе и блоке управления не нужно. И сколько будет стоить действо? Спасибо.

Agrand

Партнёр клуба
Благодарности
978
Автомобиль
VW, Audi, Skoda
Доброго вечера. Возможно ли завтра (в воскресение после 14.00) или в понедельник (в любое время) поменять масло и фильтр в халдексе, почистить сеточку насоса халдекса и поменять клапан управления халдекса (установлен под блоком управления муфтой)? Все расходники (масло и фильтр халдекса) и клапан мои, менять резинки на насосе и блоке управления не нужно. И сколько будет стоить действо? Спасибо.
Здравствуйте!
Стоимость работ - 2295р.
Без замены уплотнителей - можем сделать без гарантий.
В эти дни все расписано, ближайшее время - 12 апреля среда 19.00 - подойдет?

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
Дд, прошёл по акции проверку авто в другом сервисе, приговорили:

1. Замена антифриза (плотность низкая, почти бесцветен, прибор доверия особого не вызвал)
2. Замена задних сайлентблоков передней подвески
3. Потек на заднем правом амортизаторе, приговорили замену обеих
4. Увидели трещинки на обеих приводных ремнях (гур и генератора)
5. Горит ошибка подушки безопасности (сегодня неожиданно загорелась)

Авто 2013 г.в., XW8ZZZ5NZEG104885, пробег всего 35 т.к. Обслуживается у вас, в ноябре 2016 при ТО вопросов не было.

Соориентируйте по работам, запчасти ваши (оригиналы не принципиальны, готов на качественные рекомендованные неоригиналы).

Можете записать на след. выходные на утро?

Sergey_sl

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Фв
Agrand, спасибо за оперативность - так далеко не могу к сожалению планировать. Отложу на попозже...

eksvu

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2.0tdi 5N2133
Здравствуйте Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4motion VIN: XW8ZZZ5NZDG111234 пробег 105 тыс. км
Через 5 тыс км планирую заменить в вашем сервисе ремень ГРМ, помпу, сделать тест ходовой, почистить ЕГР.
Подскажите какие запчасти потребуются, стоимость работ и есть ли необходимость замены ремня генератора на пробеге 110 тыс. км.

Сверху Снизу