mono_go
Новичок
Вчера был у ребят, поменял цепь грм по акции и мелочевку, очень доволен сервисом и отношением к клиенту. Вы молодцы, спасибо!
Вам спасибо, обращайтесь!))Вчера был у ребят, поменял цепь грм по акции и мелочевку, очень доволен сервисом и отношением к клиенту. Вы молодцы, спасибо!
Если успеете хотя-бы записаться до 31 марта - сделаем стоимость по акции 23000р. Далее пока сложно сказать.А когда у вас следующая акция будет по замене цепи?)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Здравствуйте!Здравствуйте!
Сколько стоит Мойка радиатора ?
Был в сервисе 1.04, менял топливный фильтр и немного перебрали подвески ( почти на 30 тыров) Результат : машинка поехала бодрее и заметно тише. Всё нормально, рекомендую данный сервис. Планирую и дальше сюда наведываться.
Добрый день. По факту затраченного времени. Ориентировочно 1700-2500р. Если не будет особых проблем.Добрый день! Сколько у вас стоит установить защиту топливного бака Автоброня (защита моя) Спасибо
Спасибо за отзыв! Ждем снова)Второй раз был в сервисе, первый раз менял Грм, масла Акпп,халдекса и т.д. Вчера менял фару. Было небольшое недопонимание из-за разницы озвученной стоимости работ на форуме и при приемке, но быстро все разрешилось в пользу клиента. Теперь о самих работах- все было сделано на отличном уровне, в точно оговоренные сроки, а вчерашняя замена фары просто молниеносно. Рекомендую данный сервис за хороший уровень работ и адекватные цены.
Добрый день!День добрый интересует замена топливного фильтра и масло заднего редуктора.
Какова цена вопроса?
Расходники ваши.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Добрый день.Добрый день!
Тигуан 14го года, не подключается задний привод.
Год назад уже была такая история, тогда в Германике меняли, если правильно формулирую, электрическую часть насоса муфты. Работало, фактически, одну поездку на дачу.
Получится посмотреть в эти выходные, 6 или 7 апреля? Начать с диагностики, ну а там по результатам...
Добрый день.
Есть окно в воскресенье в 13-00. Подойдет? Для записи нужен гос номер авто и контактный телефон. Можно в личку.
По достижении 10 сообщений на форуме личка откроется.Подойдет. Спасибо!
В личку не отправляется, написал номер и телефон на audi-club@agrand.ru
Добрый день!
Хотел бы пройти ТО2 на Тигуан. Желательные дни 11 или 12 апреля. Можете записать?
Я записан или нет? В личку инфо отправил
Ждем Вас!