+7(903)720-42-67 whatsapp, пришлите ВИН автомобиля на это номер и мы посчитаем Вам ТО 90Добрый день! тигуан 2018г 2.0 бензин. Профилактически хочу обслужить машину. Пробег 84тыс. Может и как ТО 90. Сориентируете по цене?
Добрый день!Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость: замена масла и фильтра DSG-6, замена масла двигатель. Авто Тигуан 2, 2018, CZDA 1,4, полный привод. Запчасти и масло свои. Спасибо.
Спасибо! А как записаться то к вам на завтра? Уж не знаю, где Вам писать про запись. На WA вы не отвечаете, по телефону говорите "ждите и до вас очередь дойдёт". странноДобрый день!
Замена масла ДСГ 6 - 4000 руб.,
Замена масла в двигателе - 1000 руб.
Добрый день!Добрый день.
Нужно поменять задние колодки Тигуан 2018г. 2.0 180 ЛС.
Какая стоимость?
Можно записаться на пятницу 21.04 в 18:00 - хотелось бы дождаться на месте замену колодок
Спасибо, колодки мои будут.Добрый день!
На пятницу 21/04 к 18 часам вас записали.
Замена задних колодок 2500 руб.
Если понадобится обслуживание тормозных механизмов - плюс 1200 руб.
По записи сделаем во время, можно подождать, это не долго.
Стоимость и варианты колодок - проценим только по VIN.
Добрый день!Добрый день! Не подскажите во сколько примерно обойдется на Тигуан 2012 года замена фильтров, масла, в двигателе, РКПП, раздатке, если с вашими расходниками и маслом? Какое, кстати, масло у вас, если не секрет?
Добрый день!Добрый день.
рассчитайте, пожалуйста ТО 60000 тигуан 1.4, год выпуска 2020, XW8ZZZ5NZLG041152.
Добрый день!Добрый день!
Нужно поменять задние тормозные диски с колодками и сайлент-блоки рычагов (5Q0407183K). Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить работа? Запчасти привезу
Здравствуйте. По фотографиям информации недостаточно, звоните в сервисVAG-RS, здраствуйте провернуло распредвал на тигуан 2.0 tdi провернуло один распредвал на шестерне (звезде ) можно ли его вернуть на место ?(
Добрый день! 7500 за обе стороны. сход-развал делать после замены не надоЗдравствуйте, соориентируйте по стоимости замены сайлентов (5Q0407183K, свои) передних рычагов на тигуан 2.
Сколько займет по времени и нужно ли делать сход-развал? Если нужно, то у вас это возможно? цена вопроса?