@VAG-RS, Можно записаться на субботу? Что бы в первой половине дня поставить а вечером забрать?
Радиатор будет мой.
Добрый день, не подскажете, замена ремня Грм с помпой на дизеле 2.0, 2018 год, 150 л.с.сколько будет стоить?
Добрый день!Добрый день, не подскажете, замена ремня Грм с помпой на дизеле 2.0, 2018 год, 150 л.с.сколько будет стоить?
Блокиратор КПП механический, тонировка (зад) не занимаемсяЗдравствуйте!
Подскажите стоимость з/ч с установкой для нового автомобиля VW Tiguan:
1. Брызговики задние
2. Брызговики передние
3. Коврики резиновые комплект + багажник
4. Блокиратор КПП механический
5. Тонировка (зад)
6. Сетка радиатора
25 июля 13-00Добрый день. 2.0 тси 2012г. Подтекает моторное масло . Предположительно из под крышки ГРМ . Какое ближайшее время свободно ?
Здравствуйте! Менял у Вас впускной коллектор и чистил клапана 25.11.20 на Тигуане. Вопрос собственно в электромагнитном клапане. Почему он у меня остался от старого коллектора? Вам коллектор пришёл от поставщика без клапана?
Посмотреть вложение 116206
KingofSpirit, конечно же, можно было и нужно. И жаль, что мои коллеги так не сделали. Работу с ними провела. Ваш датчик нашелся, прибрала его. Можете приехать за ним, или напомнить при следующем посещении. Прошу прощения.Спасибо конечно, но можно было отдать мне новый клапан, я же все таки оплатил коллектор полностью.
На завтра какое есть время на замену месла в акпп, расходники мои? Ну или на сегодня часа на 4?