alex31best
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 345
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S TSI 2.0 AT, продан... VW Tiguan T&F TSI 2.0 AT, куплен
Vagplus;1785977 А что за болт?)[/QUOTE написал(а):
Vagplus;1785977 А что за болт?)[/QUOTE написал(а):
почем нынче цепь поменять? с болтом конечно
Вопрос - сколько будет стоить поменять передние аммортизаторы?
Запчасти мои.
И я так понимаю, сход-развал не появился?
Сегодня в очередной раз приезжал на ремонт. Сделали замену приводов, замену жидкости в редукторах. Все нормально, как и всегда.
Vagplus, добрый день!
Вопрос такой: VW TIGUAN 1.4 TSI надо сделать ТО-1.
Запчасти уже куплены, но у дилера стоимость - 15000... Тут без комментариев
У вас можно ТО пройти? Если да, то по каким расценкам и ставите ли вы печать в сервисную?)
Спасибо!
Добрый день. Нужно пройти ТО, пробег 58 т км, масло, фильтра мои как обычно, плюсом нужно заменить колодки перед и зад, обслужить акпп - запчасти ваши и муфту-запчасти ваши, что по цене и какие работы ещё должны быть на этом то?
Вчера проезжал мимо (в общем-то каждый день проезжаю ) и вспомнил, что колодки похрустывают уже давно. Всё думал может грязь попала... Позвонил. Приняли сразу. Вскрытие показало, что задним колодкам конец, а заодно и диску. По времени за 30-40 минут всё сделали.
Я доволен.
Спасибо!!!
Спастбо за отзыв, стараемся делать быстро и не тратить ваше время на поиски запчастей!:ay:
Спасибо, запишусь, колодки будут мои, компьютерная диагностика не нужна, т. К делали осенью её только. Какие запчасти нужны для акпп и муфты?
Я так понимаю что в акпп и муфту масло одинаковое? Какое количество нужно и может есть артикул?
Простите мое невежество, но в акпп надо одно масло, в раздатки другое, в муфту халдекс третье.
Исправьте меня, если я не прав.
Добрый день. Тигуан 2.0тси 170л.с. 2012 год. Интересует стоимость удаления катализатора и последующей прошивки (если вы этим занимаетесь) под евро2 с увеличением мощности.
А увеличение мощности входит в эту цену?програмное отключение контроля катализатора 8000
Вот это интересно)с утра запускаем акцию на эти процедуры
А увеличение мощности входит в эту цену?
Вот это интересно)