Добрый день!
Подскажите, пожалуйста стоимость работ:
Сальники привода перед. правый
Колодки задние
Стойки стабилизатора передние
Добрый день. Пассат Б7 после посещения автомойки перестала открываться водительская дверь. Отогреешь на теплом паркинге и все работает, выезд на мороз опять не открывается. Что это может быть и цена устранения?
Не помогло ((( Поэтому и спрашиваю цену устранения?
Огромное спасибо ребяткам из VAGPlus за чип и заглушку EGR моего тигуанчика 2.0 TDI. Сделали все быстро, качественно. результатом доволен - машинка ожила.
Vagplus,
Сколько стоит замена задних колодок + какие колодки в наличии и почем?
Был 08/03/2018 Зеленый проспект на замене масла.
Приятные ребята, работают аккуратно и четко, общительный мастер.
В общем, приеду еще.
Вчера сделал большой ремонт у ребят на Поморской - менял турбину, подушки двигателя и КПП.
Как всегда, все сделали отлично - после 3 месяцев "овоща", машина наконец-то подарила былые эмоции!
В дополнение к знающим свое дело мастерам, на сервисе появился новый мастер-приемщик, отлично знающий строение VAGов.
И краткий выученный урок - если что-то происходит с турбиной, то не ждите (как я) лучших времен - а сразу на сервис. Это убережет вас от будущих более дорогих проблем (я, например, попал на промывку всего и вся от масла из турбины).
Спасибо, приеду еще (надеюсь исключительно "планово")
Добрый день! Уже два раза обслуживался на поморке и, кажется , говорил, что узнал о вас на форуме и по отзывам остановил свой выбор именно на VagPlus. А про скидку узнал только сейчас, когда нашел вашу ветку форума как получить скидочку?
Добрый день!
1) Запишите пожалуйста на ТО-135 VW Tiguan Н493РМ190.
На 10 утра 20 или 21 марта...
2) Сколько стоит демонтаж EGR и установка заглушки? Чип уже есть...
Возможно ли за день сделать?
Записали в Перово? Забыл написать мне - в Перово!