С ноября 2012 г. пока ничего не подорожало, как была база TF 2.0 TSI - 1 164 000 RUR, так и осталась. Пакеты тоже не подорожали!
Согласен, вроде еще не дорожало. С марта скорее всего цены апнутся.
С ноября 2012 г. пока ничего не подорожало, как была база TF 2.0 TSI - 1 164 000 RUR, так и осталась. Пакеты тоже не подорожали!
Да вот фиг там! В конфигураторе ничего подобного нет, но на горячей линии ответили, что в конфигураторе ознакомительная информация, а за окончательной следует обращаться к своему дилеру.я думаю на горячей линии vw точно скажут бесплатные карты или нет
Я могу ошибаться, но при выборе RNS 315 или RNS 510 Носитель данных в конфигураторе 0 рублей! Носитель физически не выдается, данные предустановлены в магнитоле!было прописано +5 тысяч. На мой вопрос "что за?", дилер ответил, что это за носитель данных о картах.
В Германии в прокатном Гольфе с RNS-310/315 в бардачке валялась коробка с дивидишками - один диск в коробке, второй в голове (без диска навигация не работала).Я могу ошибаться, но при выборе RNS 315 или RNS 510 Носитель данных в конфигураторе 0 рублей! Носитель физически не выдается, данные предустановлены в магнитоле!
МЫ В РОССИИВ Германии в прокатном Гольфе с RNS-310/315 в бардачке валялась коробка с дивидишками - один диск в коробке, второй в голове (без диска навигация не работала).
В конфигураторе вообще никакого носителя данных нет.Носитель данных в конфигураторе 0 рублей!
Посмотрите Сообщение №190В конфигураторе вообще никакого носителя данных нет.
Можно и так! Но дольше будут считываться данные.В Германии в прокатном Гольфе с RNS-310/315 в бардачке валялась коробка с дивидишками - один диск в коробке, второй в голове (без диска навигация не работала).
Теперь Вы попробуйте выбрать 315-ю и найдите там упоминание про носитель.
Согласен!Можно и так! Но дольше будут считываться данные.
А, это, наверное, имеется в виду установка другого плавника на крышу и проводки к нему.которая представляет собой подготовку под установку навигационной системы.
Вот ссылка, по которой я смотрю конфигуратор на оф сайте:http://www.volkswagen.ru/ru.htmlПожалуйста!
Может быть конфигураторы разные)))))Никакого носителя там нет.
Просто взамен пустышки плавника, будет антенна плавник для навигации!Вот какую хрень мне прислали:
Ссылки одинаковые, а вот картинки разныеМожет быть конфигураторы разные)))))