L.A.
Участник
У меня по ней выдает - обновление ассортимента до сих пор оО причём в трёх браузерах - опере, лисе и хромеИменно 1-ая ссылка.
Последнее редактирование:
У меня по ней выдает - обновление ассортимента до сих пор оО причём в трёх браузерах - опере, лисе и хромеИменно 1-ая ссылка.
+1.Если ты про это:
http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
То он и работал уже давно, с обновлённой стоимостью комплектации, а вот было ли изменение пакетов и их стоимости - не отображает, он будет в первой ссылке.
У меня по ней выдает - обновление ассортимента до сих пор оО причём в трёх браузерах - опере, лисе и хроме
А их разве уже перетасовали? Ссылки бы прикрепляли чтоль, а то слухи распространяете млин ((так ведь не проинформировали про перетасовку пакетов даже
нет.
но это еще пол-беды, так ведь не проинформировали про перетасовку пакетов даже
да про июльскую перетасовку он имел ввидуА их разве уже перетасовали? Ссылки бы прикрепляли чтоль, а то слухи распространяете млин ((
аха, в ноябре, очень актуальнода про июльскую перетасовку он имел ввиду
Закладывали намедни тигуан. Продавец сказал о подорожании с 1 ноября. Утилизационный сбор. Борьба государства с народом продолжается
У моего.
Я от вас тоже не скрывал (дилер указан в моей подписи).Спасибо за содержательный ответ! А спрашивал я потому, что мой дилер (не скрою от вас, Авторусь) при заказе в начале октября уверенно заявил, что утильсбор уже заложен в стоимость машины.
Не знаю как ваш дилер, у нас при заказе, так же в начале октября, сразу сказал - машина подорожает именно из-за УС, я это в этой ветке и написал, но потом сказали, что УС на себя ВАГ взял, как оказывается нифига не взял.при заказе в начале октября уверенно заявил, что утильсбор уже заложен в стоимость машины.
не пишите ерундыНе знаю как ваш дилер, у нас при заказе, так же в начале октября, сразу сказал - машина подорожает именно из-за УС, я это в этой ветке и написал, но потом сказали, что УС на себя ВАГ взял, как оказывается нифига не взял.