AlekseiM
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 1.4, 122, Silver Leaf
"валкость" автомобиля - это заметное поперечное раскачивание кузова на поворотах.
(пс: является одной из самых частых жалоб владельцев Grand Cherokee)
что касается "эталонного управления" на Шлачетти, то вот экспертное заключение:
"при движении сразу же разочаровывает ужасная «плавность» хода. Lacetti все время раскачивает даже на ровной дороге. На неровностях же чувство дискомфорта усиливается еще и «звуковым оформлением». Жесткая подвеска не спасает ни от значительных кренов, ни от смазанных реакций на управление, в результате чего не покидает ощущение валкости".
Опытный автомобилист сразу поймет, какой авто лучший...
Похоже, автор 20 лет провел за рулем впустую...
Спасибо за ликбез, а то я сомневался насчет 20 лет. Зачем читать "экспертные заключения" о машине на которой я ездил довольно долго? Ах да, вы объяснили, я ж не ездил, а так... присутствовал при её неуклюжем и гремучем перемещении в пространстве. А надо было оказывается прочитать мнение "экспертов" (которые не знают как заднюю скорость включить)
Добавлено через 7 минут
согласен, лачетти далеко не идеал в управляемости, и ставить его в пример по меньшей мере некорректно
Лучшая машина та которую ты купил. Машина на которой ездишь, привыкаешь к её достоинствам и недостаткам, получаешь удовольствие от первых и учишься нивелировать вторые. Я тоже могу сказать про многие автомобили (о которых только читал), что они отстой, а про водителей с которыми незнаком что они чайники. Ни одно, ни второе не станет от этого правдой
Последнее редактирование: