AlexanderF
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Skoda Karoq - Skoda Kodiaq - VW Tiguan Rrrrrrr
Где такие настройки?У круиза, если не путаю, тоже есть настройки спорт, эко, дорожный….
Где такие настройки?У круиза, если не путаю, тоже есть настройки спорт, эко, дорожный….
По моему в профиле движения Индивидуальный.Где такие настройки?
Проверил, так и есть.По моему в профиле движения Индивидуальный.
Если не забуду, завтра гляну.
Так для самого ACC нужна не камера, а радар в значке спереди, камера отвечает за другие ассисты типа удержание в полосе, выкусывание машина дальним светом и т.д.Всех приветствую. Подскажите, васей диагност обнаружил в списке установленных в авто блоке- блок адаптивного круиза. а значит ли что его как то можно активировать? Что дополнительно требуется, какой бюджет? Не уверен есть ли камера ассистента в стекле но фото приложу. 1.4 czda 2020 г
Можно адаптировать,без камеры он тоже умеет работать. Нужно поменять кнопки.Всех приветствую. Подскажите, васей диагност обнаружил в списке установленных в авто блоке- блок адаптивного круиза. а значит ли что его как то можно активировать? Что дополнительно требуется, какой бюджет? Не уверен есть ли камера ассистента в стекле но фото приложу. 1.4 czda 2020 г
Могу активировать пишите в ЛСВсех приветствую. Подскажите, васей диагност обнаружил в списке установленных в авто блоке- блок адаптивного круиза. а значит ли что его как то можно активировать? Что дополнительно требуется, какой бюджет? Не уверен есть ли камера ассистента в стекле но фото приложу. 1.4 czda 2020 г
У меня такая клавиша есть, пользуюсь ей в обычном круиз контроле. Она для адаптива не подойдет?Можно адаптировать,без камеры он тоже умеет работать. Нужно поменять кнопки.
Подойдет полная замена кнопокУ меня такая клавиша есть, пользуюсь ей в обычном круиз контроле. Она для адаптива не подойдет?
Нет, должна быть машинка. Или машина с 2021г там можно не менять кнопку.У меня такая клавиша есть, пользуюсь ей в обычном круиз контроле. Она для адаптива не подойдет?
Совершенно верноНет, должна быть машинка. Или машина с 2021г там можно не менять кнопку.
Замена нужна не для переназначения функционала а для того чтобы правильный лин сигнал шел в шинуУ меня такая клавиша есть, пользуюсь ей в обычном круиз контроле. Она для адаптива не подойдет?