Tiguan 2010 / Новые опции

topmedia

Участник
Благодарности
0
alf_samara,ну вот сматри.... тигуан умеренно терпим в обслужывании.... а вот таург ***** тогда смысл таких задумок ? ктомуже если неявляешся сыном мульенера? копить два года во всем себе отказывая на таурег а потом разоряццо на бензин и содержание??? хм.... сомнительное занятие....

Зачем сразу папа? Самому заработать не судьба?

Patriot~ua~, а у меня сечяс и на тигуан нету гггггг так шо ежжу на шкоде и непарюсь..... кстати имея полтора или 2 лимона денехъ.можно вобщето дачу хоть и сраную и на удалении 60 км от масквы но купить на 7 сотках земли......(эт так к слову)

Тот кто покупает машину за 2 мульта уже имеет и коттедж и дачу.

Добавлено через 2 минуты
Patriot~ua~,а содержать то етот х5 кто будит???? он как бочка бездонная жрет все и отдачи никакой!

Откуда такая осведомленность? Первое поколение было ломучим, второе и нынешний рестайл вполне надежны. Межсервисные интервалы большие. Запчастей неоригинальных приличного качества - полно.

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
mik66, у меня у друга такая была..... вот так и было я сваю волгу на стоянке молотком рихтовал...а он по первому то кризису автосервисы кормил.... 97-98 год... и мосхъ она ему хорошо оттоптала.. а я на сваей ездил и только бензонасосы менял раз в год и также карбюраторы жигулевские лопались поплоам у меня и все.... а тот ишшо искал ети сваи запчясти а патом в сервисе чинилсо..... а я сам молоточком ггггг отверточкой гггггг :)

Добавлено через 45 секунд
Алекс7,дакакаяразницато?? мокрая сухая...... все одно-трэш!

Добавлено через 6 минут
topmedia,ну всех поперепутал ггггггг

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
BATXED, разница примерно такая же, как если сверлить долго просто сверлом и поливая водой или еще чем. В первом случае через определенное время сверло сломается.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, разница примерно такая же, как если сверлить долго просто сверлом и поливая водой или еще чем. В первом случае через определенное время сверло сломается.

ну хз ребятки....... я чот жутко недоверяю дсг! насчет дизеля вы меня убедили.но вот дсг........ неее:D

Добавлено через 5 минут
Зачем сразу папа? Самому заработать не судьба?

НУ ТАК Я И НАПИСАЛ *РАЗ НЕ СЫН МИЛИОНЕРА* А САМАМУ ДОЛГО НА НЕВО РАБОТАТЬ И КОПИТЬ...

Тот кто покупает машину за 2 мульта уже имеет и коттедж и дачу.

НЕВСЕГДА....... ВСТРЕЧЯЮЦОО АБЗАЦЫ НАВРОДЕ МАЕВО СОСЕДА.......ЕМУ ЗА КВАРТИРУ КРЕДИТА ВИСИТ 500 ТЫШ А ОН ПОШОЛ И НОВГО ХУМЕРА КУПИЛ....
НУ А ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ МОЙ СОВЕТ КАК ПОДСКАЗКА ТИПА БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ГОУ НА 60 КМ ПО СИМФ ОТ МАСКВЫ ТАМ ДАЧА....

Добавлено через 2 минуты

Откуда такая осведомленность? Первое поколение было ломучим, второе и нынешний рестайл вполне надежны. Межсервисные интервалы большие. Запчастей неоригинальных приличного качества - полно.

ЗНАЕШ ........БОГЕМСКОЕ СТЕКЛО ИМ И ОСТАЕТСЯ..... И СЛАВИТСЯ НЕ ТЕМ ЧТО НЕБЬЕТСЯ А ТЕМ ШТО ОНО ТАКОЕ КАК И НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ НАЗАД....
ТУТ ТОЖЭ ТА ФИГНЯ........:D

Добавлено через 6 минут
Алекс7,ВОТ ты прям щяс готов к дсг?... дажэ если ее теье ьесплатно паставят на твой фольц..?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
BATXED, к новой мокрой готов. Поигрался бы. Она по идее переваривает в 2-3 раза больше момент, чем у Тига. :) Запас прочности есть.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, к новой мокрой готов. Поигрался бы. Она по идее переваривает в 2-3 раза больше момент, чем у Тига. :) Запас прочности есть.

ну тогда незнаю....... прям бета тестер какойто! но я бы и задаром отказалсо бы от дсг......

alf_samara

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
alf_samara,ну вот сматри.... тигуан умеренно терпим в обслужывании.... а вот таург ***** тогда смысл таких задумок ? ктомуже если неявляешся сыном мульенера? копить два года во всем себе отказывая на таурег а потом разоряццо на бензин и содержание??? хм.... сомнительное занятие....

В ближайшие 2 года планирую приобрести землю и построить дом. Так что отказывать себе во всем придется совсем по другой причине. а на Туарег то уж себе заработаю:) .

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

В ближайшие 2 года планирую приобрести землю и построить дом. Так что отказывать себе во всем придется совсем по другой причине. а на Туарег то уж себе заработаю:) .

ВО!!! ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ!!

Amka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
"кожаный мультируль, круиз-контроль, сигнализация". Итого получается 1 239 000 руб., но манагер почему-то объявил 1 234 000 руб.(почему- сам не знаю), потом сделал скидку, т.к. платил налом, почти 30 000 руб. В конечном итоге я заплатил за машину в цвете "золотистое серебро" с вышеупомянутым пакетом 1 млн. 205 тыс. руб. Коврики потом отдельно покупал (точно такие же как у шпунта) за 2630 руб. комплект. в Genser на 3 км МКАД.
Про девушку: если бы я еще заплатил 77 тыс. руб за пакет с кожей, ксеноном и прочим "полным фаршем", то у меня получилось бы 1 млн. 282 тыс. руб., что заметно дешевле, чем машина в том же фарше у девушки (1300 000 р.). К тому же у дэвушки машина модельного 2010 года, а у меня 11-го, это тоже надо иметь ввиду.

P.S. если кто-то где-то пишет "тыс. руб."то в этом месте к имеющейся цифре нужно прибалять 3 нуля (000) вместо сокращения "тыс.руб.", тогда сразу становится понятно, к чему относятся циферки - к ценнику авто или к пакету.

Дык ведь говорил уже, что нету ксенона у меня....

В VW на Варшавке мне об этом манагер говорил, и в VW Авилон на Волгоградке тоже.

да некакой скидки тут нет:
1197 база+13 цвет+пакет техник 23 т.р. (он везде в бумажных прайсах так стоит, а не 29 т.р. как озвучивал сначала менеджер)
вот и имеем цену по прайсу без скидок 1233р
а если бы покупал еще кожу и биксенон. тогда заплатил бы 1373, ну или как я 1333, если бы дали скидку в 40 т.р.
Так что все эти скидки в реальности вымысел. Никто давно машины со скидкой не продает. Это как на распродаже шубу летом покупать со скидкой 70% за 200 т.р.

Из новых опций (все включается через БК):
1. срузу же включила автоматическое запирание дверей при скорости от 15 км/ч
2. атоматическое включение ближнего света при затемненеии - мегаудобно на крытых парковках в ТЦ.

жаль что зеркала автоматически не складываются при выключении двигателя :(((

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
да некакой скидки тут нет:
1197 база+13 цвет+пакет техник 23 т.р. (он везде в бумажных прайсах так стоит, а не 29 т.р. как озвучивал сначала менеджер)
вот и имеем цену по прайсу без скидок 1233р
а если бы покупал еще кожу и биксенон. тогда заплатил бы 1373, ну или как я 1333, если бы дали скидку в 40 т.р.
Так что все эти скидки в реальности вымысел. Никто давно машины со скидкой не продает. Это как на распродаже шубу летом покупать со скидкой 70% за 200 т.р.

2. атоматическое включение ближнего света при затемненеии - мегаудобно на крытых парковках в ТЦ.

Ну да, техник идет вроде как за 23т.р. У меня получается 1233, я отдал 1205, скидки нет? :bm: А логика где? К тому уже попробуйте-ка заказать модельный ряд 2011 года (их сейчас в заказ почти нигде не принимают), эти машины будут на 2% дороже. Это тоже учитывать нужно.

Повторяю машина в голой базе 2010 модельного ряда - 1 197 000р., у меня - модельного ряда 2011 года (кроме рюшечек-кружавчиков есть еще русский язык на БК), с цветом, с первым пакетом (мультуруль, круиз, сигнализация) - 1 205 000 р., т.е. я прибавил к голой базе 8 000 р.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
2. атоматическое включение ближнего света при затемненеии - мегаудобно на крытых парковках в ТЦ.((
это не новые опции. это старые опции, которые давно есть почти у всех :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
автовключения света-- супер... незнал...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
почти на всех машинах есть:
датчик света - это когда темно и свет сам включается.
датчик дождя - это когда дождь и щётки сами начинают работать.
или это в новинку для некоторых? :)

BAY

Участник
Благодарности
13
почти на всех машинах есть:
датчик света - это когда темно и свет сам включается.
датчик дождя - это когда дождь и щётки сами начинают работать.
или это в новинку для некоторых? :)

Фигня это автовключение. На прошлой машине нужно было только пару раз, когда руки заняты телефоном... Автовключение в основном было всегда выключено, потому как ресурс ксеноновых ламп снижается при частых включениях и при тряске.
Главное в комплекте - это ксенон и даже не он, а механизм управления линзами. Галогенки светят неплохо, если сидят в линзованной оптике, а если бы был и поворотный механизм, да боковое освещение... ммм..
У меня на пассате был, а на тиге галогенки, потому что брал из наличия машину.
Плюс галогенок в том, что они фару греют, снег и лед зимой оттаивает, утром хотя бы что то видно... а с ксеноном нихрена зимой невидно, если стекло фары во льду.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ни разу не встречал галогенки в линзе :)
а ксенон в линзе на Тиге - светит великолепно!
нагрев фары от галогенок - я считаю минусом, а не плюсом.
зимой надо использовать незамерзайку - тогда вода примерзать на фаре не будет :)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Вчера выходим с сыном из магазина (БУМ на Братиславской) (жену в машине оставил) подходим к машине и, опа-на - бампер сзади покоцан маленько. Я начал багроветь, из ушей пар пошел. Думаю, во жена дает, не успел я отвернуться. И самой жены поблизости чой-то нету...Потом смотрим - номер на машине не тот - подмосковный:eek: В общем - не моя оказалась машинка. Но, блин, так похожа - Спорт энд Стайл тоже, такого же золотистого цвета, как у меня, но 2010 года. В салон заглянул - скучноватый он какой-то со старым-то рулем (и по-моему, даже без кожи руль-то) и кнопками без хрома. А моя машинка стояла напротив другого выхода из магазина (и жена в наличии внутри:) ).

BAY

Участник
Благодарности
13
ни разу не встречал галогенки в линзе :)
а ксенон в линзе на Тиге - светит великолепно!
нагрев фары от галогенок - я считаю минусом, а не плюсом.
зимой надо использовать незамерзайку - тогда вода примерзать на фаре не будет :)
Про свет ксенона никто не спорит, у мну такой был.
В пассатах вся оптика линзованная. Линзы стоят и на галогенках, только они не поворотные.
Причем тут незамерзайка? Наледь образуется не от омывателя, да и чего мыть то зимой...
чтобы незамерзайкой прыснуть на фару, надо сначала омыватель отковырять в бампере от ночной наледи (которая образуется когда машина с вечера теплая и идет снег/дождь, а к утру тооооолстая корка льда в 1.5-2 см по всему кузову). Соответственно свет от ксенона рассеивается и нихера не видно в утренние темные зимние часы. Поэтому надо отколупать наледь с фар сначала, чтобы ехать. А галогенка топит лед быстро.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Солидарна полностью!!! Мне только этой опции реально и не хватает:confused: А зиме быть:mad: .... прийдется напостой в "раскривушку" играть, а не то собьют...:mad:
Немецкая скупость всесильна:mad: Не хотят дарить 600$... Даже в богатой комплектации:(

Amka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
stalkerW, те бе же вроде 30 т.р. дали за то что какая-то магнитола отсутвует
манагер согласился сделать скидку на авто по одному из вариантов - в виде установки другого головного устройства с функцией навигатора и т.п.
?
shpunt, для меня новинка, у меня это первая персональная машина с ксеноном :)

Сверху Снизу