C 26 вроде же. Хотя не суть, у нас 27 неделя, но изменения я описал: алькантара в комфортных сиденьях и чехол на руль (транспортировочный). Блок климата старый.2013 модельный начинается с 22-й недели.
C 26 вроде же. Хотя не суть, у нас 27 неделя, но изменения я описал: алькантара в комфортных сиденьях и чехол на руль (транспортировочный). Блок климата старый.
Добавлено через 3 часа 7 минут
staromsk, у нас тоже 26 неделя. 28 июня произведен, судя по наклейке на лобовом стекле.
А фотографию этой самой алькантары можно выложить?Боковины тряпка, середина алькантара.
Гляньте обивку. Интересно будет посмотреть на возможные разные "реализации" при разных комплектациях.2. Обивка
Завтра еду смотреть и оплачивать Тигу Трэк энд Филд - дизель. 13 модельный год. Производство 26 неделя. 2 пакета и комфортные сидения.
Если у кого есть особые пожелания то могу глянуть по этому авто. Что должно быть оценено:
Завтра еду смотреть и оплачивать Тигу Трэк энд Филд - дизель. 13 модельный год. Производство 26 неделя. 2 пакета и комфортные сидения.
Если у кого есть особые пожелания то могу глянуть по этому авто. Что должно быть оценено:
1. Климат.
2. Обивка
3. Диски
4. Резина.
5.
Может кнопку безключевого запуска по умолчанию в 13 год поставят?
У меня приехал такой... Производство 10.06, 13-й м.г. Только подголовники нерегулируемые в продольном направлении (жаль немного). В расшифровке ВИН тоже стоит алькантара.вчера забирали в салоне корпоративный S&S.
Никакой алькантры не заметил на сидении. Откуда эта инфа?