Комрады, жена сконфигурировала себе T&S с двумя техниками, комфортом, вебастой и кожаным салоном и для сравнения T&F с таким же набором, по цене T&S вышел на примерно 100 тыс. дороже... замучила вопросами, в чем разница... я ответил, что за диски и модный хром с "будильником усталости" столько берут... или я что-то упустил?
Allexir, моя жена хоть и со светлыми волосами, но все же...
Tiguan Track&Style 2.0 TDI (комплектация - пакеты Comfort, Technic 1, Technic 2, стояночный отопитель, кожаный салон, цвет - металлик) - 1.520.240
Tiguan Track&Field 2.0 TDI (комплектация - пакеты Comfort, Technic 1, Technic 2, стояночный отопитель, кожаный салон, цвет - металлик) - 1.436.430
Разница по цене почти 100 рублей... неужели это только за 17-дюймовые диски, модный хром и будильник усталости водителя?
Даже по туареговским меркам это слишком жирно...
и Приборка цветнаяРазница по цене почти 100 рублей... неужели это только за 17-дюймовые диски, модный хром и будильник усталости водителя?
тоже выбирал аналогичные комплектации. потом отказался от кожи, ибо с такой кожей у меня есть машина и мне не нравится. потом отказался от хрома, т.к. он смотрится хорошо на черной машине, а на акапулько и без хрома все гуд (еще раз имхо). в итоге сэкономил 200 рублей. Кстати кожу я хотел брать только из-за ребетенка, который пачкает своими ножками мне кресло, а потом заехал в салон и увидел,что в базовой комлектации сзади сидушки уже с кожей ( или кожзамом? Вообщем чтобы быстро тряпочкой можно было протереть!)Allexir, моя жена хоть и со светлыми волосами, но все же...
Tiguan Track&Style 2.0 TDI (комплектация - пакеты Comfort, Technic 1, Technic 2, стояночный отопитель, кожаный салон, цвет - металлик) - 1.520.240
Tiguan Track&Field 2.0 TDI (комплектация - пакеты Comfort, Technic 1, Technic 2, стояночный отопитель, кожаный салон, цвет - металлик) - 1.436.430
Разница по цене почти 100 рублей... неужели это только за 17-дюймовые диски, модный хром и будильник усталости водителя?
Даже по туареговским меркам это слишком жирно...
взял подготовку под мобильник премиум - она тож включает цветную приборку.и Приборка цветная
Принимайте нового владельца тига! 6-го января взял в Германике (Фили). Всем доволен, получил скидку 90000!