Tiguan 2016 м.г. vs Renault Koleos 2014 м.г.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
И резину в подарок можно выпросить.
ВАГ в России это да - хрен чего стрясти удается) они жадные до ужаса.. как та же Хонда - тоже жмоты! (видел декларацию в 2009 году - Civic 4D - в Россию поступил по цене 9т$, далее +30% таможня - в магазине 40т$.. скидывали до 37т$.. со словами "наша прибыль только на опциях..)

Но ВАГ Рус - можно им рулить через немцев.. хоть какой то инструмент если проблемы возникают - как у японцев и европейцев хз...

Добавлено через 4 минуты
Колеос - вечный автомобиль. Купил, хрен продашь)
как вариант с ограниченным бюджетом - наверное вариант.. но когда важны мелочи..
машины все таки не по сухим цифрам покупаем.. у меня просто не было вариантов кроме Тига - Jetta новая это ужас.. поло - ну доработали торпеду, но уж больно она маленькая.. Passat - дороха и тесно (в боках), и.. а только Тиг и остается...
Мазда Форд - всегда тесно.. Сузуки - народ как Apple берет.. "когда то" были очень надежными.. Kia Хундай - "дешево".. Тайота - надежно, но не "интересно"..

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
ВАГ в России это да - хрен чего стрясти удается) они жадные до ужаса..

В воскресенье я вошел в Авилон на Волгоградке с 1.5млн рублей наличными. Со мной даже не поздоровались. Походив вокруг Тигуанов в ожидании манагера, было решено шагать дальше. Автомир-Мазда на береговой тоже не впечатлил. Такое ощущение, что это не они мне машину продают, а я у них ее выпрашиваю. Больше всего ко мне интерес проявили в Рольфе на алтуфане, манагер показал нового Туссона, рассказал о возможных перспективах по скидкам и т.п.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Со мной даже не поздоровались.
знакомо... заехал в СТОА посмотреть что там с машиной.. после пошел в салон - про меня вспомнили только когда сел в 4-е авто... отправил девушку "дальше гулять".. благо и без нее мне фольц знаком достаточно..

усе! больше не офф-топлю)

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Катался лишь на Лохане, вполне себе машинка... бюджетная, безотказная. Позже заглядывался на Колеос, но когда увидел прайс.. резко передумал. Сегодня очевидно цены сравнялись, но тогда это было слишком дорого. Дизайн экстерьера - спорный, интерьер - с виду хорош и всё же категорическое нет, звёзды не сошлись )))

Сверху Снизу