Tiguan All Inclusive

Oldstaker

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
tiguan AI+
Я как совсем "свежий" обладатель тигуана про 1,4 на тигуане ничего не скажу, но две предыдущие октавии проблем не доставляли вообще. На машине 2014(1,4 - 140 л.с.) пробег 90т. км на долив был куплен литр масла - до конца не использован. На машине 2017 года выпуска за 45т. км - масло не доливалось ни разу.

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
100 тыс. км. проходит без проблем. А их нужно еще очень постараться наездить
Правда? Еще года нет, 35 т.км. уже накатал

Добавлено через 1 минуту
У Вас не 1.4 двигатель? по расходу масла как?
Нормально все, берите

Последнее редактирование:

Oxygenofil

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan II City+Innovation White Silver 1.4 TSI
MYV, Вам на форум Октавии А7 и Рапида, на них это семейство 1.4 (новое) стало устанавливаться в России с 2015 года...

Спасибо. Слышал, что двигатель 211 устанавливают и на VW и на Шкодах, Ауди то же кажется. Хочется услышать реальных обладателей Тигуанов.

Приветствую MYV. Езжу на Тиге 1,4 125л.с. DSG с начала апреля 2018г. На сегодняшний день накатал 12500 км. Масло менял на 7500. Ни разу не доливал. Через месяц поеду на ТО-1. Так что берите. Все будет хорошо. :az:

slavent71

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2
Добрый вечер, одноклубники. Давече писал , что заказал в начале декабря олл инклюзив 125, и переживал, что могут убрать скидку в 60000 по трейд ин,тем более, что с 4 марта машина подорожала. Докладываю, только что пригнал своего тигра из Волгограда. Официалы (ВР-мотрс) оказались порядочными людьми, все выполнили, согласно договора. Более того, в подарок ковры в салон и багажник. Обошлась за 1439000. Всех мам, бабушек, жен, дочерей с праздником. Удачи.

Добавлено через 4 минуты
Приветствую MYV. Езжу на Тиге 1,4 125л.с. DSG с начала апреля 2018г. На сегодняшний день накатал 12500 км. Масло менял на 7500. Ни разу не доливал. Через месяц поеду на ТО-1. Так что берите. Все будет хорошо. :az:

А масло сам менял на 7500 км. Проблем не будет с официалами и гарантией. Сам хочу сделать то же самое со временем.

Добавлено через 1 минуту
Машина достойная.

MYV

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan, All
Спасибо всем откликнувшимся. Может быть кто может добавить?

nikonist

Гуру
Благодарности
2,486
Автомобиль
Offroad 2.0

MYV

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan, All
Не хотите идти на форум Октавий, тогда может здесь что-нибудь найдете:)

И туда ходил. Повторюсь, интересует 1.4 125 л.с. Тигуан. Октавия и Рапид немного другие, в т.ч. и по массе и по л.с.. Спасибо.

srg.fan

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive
Кто-нибудь понимает логику VW - на одни тигуаны сзади вешается шильдик TSI, а на другие нет?

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Тигуан 1,4 125 кобыл, мешалка
Кто-нибудь понимает логику VW - на одни тигуаны сзади вешается шильдик TSI, а на другие нет?

Не знаю, на слабые движки почему то не вешают. У меня на гольфе 1,2 был движок, тоже не было (а на 1,4 был)...

slava2206

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
TIGUAN 2 TDI HL
Не знаю, на слабые движки почему то не вешают. У меня на гольфе 1,2 был движок, тоже не было (а на 1,4 был)...
Мне на TDI тоже не повесили. Купил на али, но не приклеил пока.

MYV

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan, All

Рассматриваю аналогичную комплектацию Тигуана, не подскажите, как авто, например динамика в сравнении с Гольфом 1.2.

nikonist

Гуру
Благодарности
2,486
Автомобиль
Offroad 2.0
С начала 18 года перестали шильдики вешать, экономия:eek: До этого были 2.0 TSI, 2.0 TDI и просто TSI для 1.4. Теперь на полном приводе только оставили шильдик 4 MOTION и усё.

У меня на гольфе 1,2 был движок, тоже не было
Так вот откуда ник знакомый - vw-golfclub:)

Kamski

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Тигуан 1,4 125 кобыл, мешалка
Рассматриваю аналогичную комплектацию Тигуана, не подскажите, как авто, например динамика в сравнении с Гольфом 1.2.

Ну гольф был у меня лет 5 назад. Но так если прикинуть (гольф был килограмм на 150-200 легче, 85 лошадей) примерно то же самое, наверно.
Не гоночный болид конечно. Однако на гольфе ездил в абхазию 2500 км. в одну сторону. Ущербности при обгонах не замечал...

Добавлено через 2 минуты
Так вот откуда ник знакомый - vw-golfclub:)[/QUOTE]

Наверно :)

srg.fan

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive
Добрый день!
Кто-нибудь ставил внешнюю сигналку на AI версию?
Как лучше подключать - в обход штатной (т.е. ставиться на охрану авто будет только с внешн. сигнализации) или же оставить обе - в этом случае ставим на штатную и затем на внешнюю?

neighbor

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Добрый день!
Кто-нибудь ставил внешнюю сигналку на AI

А чем она отличается от других версий? Мне кажется, более информативно такую тему в профильной ветке обсудить. Электроника/Электрика то одна, не зависимо от версий.

Sent from my iPhone using Tapatalk

SnowBars

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Добрый день!
Кто-нибудь ставил внешнюю сигналку на AI версию?
Как лучше подключать - в обход штатной (т.е. ставиться на охрану авто будет только с внешн. сигнализации) или же оставить обе - в этом случае ставим на штатную и затем на внешнюю?
Доброго времени суток! Мне в салоне в качестве подарка поставили сигнализацию StarLine S96 BT GSM. У данной модели нет своего брелка(что очень удобно), поэтому постановка и снятие с охраны производится штатным ключом. Рекомендую.

Frank

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
BMW 320i G20
Всем привет!
Вчера забрал из салона Tiguan All Inclusive серебристый Tungsten. Машина 2019 года, обошлась в 1600 и в подарок коврики.
Это у меня первый паркетник, и после седанов очень непривычно)) Ну, поглядим, как все сложится!

MYV

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan, All
Всем привет!
Вчера забрал из салона Tiguan All Inclusive серебристый Tungsten. Машина 2019 года, обошлась в 1600...
Здравствуйте. А какой у Вас двигатель: 125 или 150 и коробка передач?

VitaR

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан 2,0(180) CL
Сверху Снизу