По системе медиа у меня какие то непонятки. Не критично, скорее интересно узнать как у других инклюзивов. Это у меня в другом посте было, но там как бы обо всём и ответа не было.
Galaxy, S7 и A30 (вроде) при дружбе с медиа по проводу есть такие приколы, причём с обоими мобилами:
Mirror Link - он у меня работает но открывает только меню а программы не работают. Там Ютюб и прочая хрень есть, нажимаешь, открывается Ютюб к примеру,но нет никаких видео, просто пусто, пишет вроде чтото типа "ничего не выбрано", нечто подобное. Возможно причина в моих кривых руках, интересно как у других?
При даже непродолжительном использовании карт в Андроид Ауто (google nav и waze тоже) Galaxy ужасно глючить начинают,"виснут и тормозят", а если с музыкой то вообще оба уходят в астрал, включая систему композишн медиа, не знаю это я такой везучий или у других также?*
Добавлено через 1 час 42 минуты
И ещё, по самой машине.
Здесь вот есть темы по обсуждению разных приблуд, не совсем понятна их целесообразность(извиняюсь если эти вещи уже обсуждались здесь). Не критикую тех кто ставит, вероятно я сам чего то не допонимаю. Вот эти приблуды, с моим вероятно неправильным мнением :
1. Защита картера. Кто то вместо заводской зачем то ставит обычную железную. Смысл? - глянул, заводская сделана из прекрасного композитного материала, прочная и в то же время амортизирующая удар
2. Наткнулся на защиту бака даже. Да, вроде бак пластиковый, но все равно, защита металлическая это на случай взрыва фугаса чтоли? - если пробить бак и кузов на ходу то там уже машине тоже наверное game over будет, смысл тогда защищать несчастный бак?
3. Сетка на радиатор. На инклюзиве с завода стоит какая то типа решётки. Ячейки не крупные не мелкие. Сетка наверное для защиты от камешков, может это и правильно. Но эта же сетка не забивается ли всякой мошкарой, в жару охлаждение будет хуже потом. На жигулях тех же помню ладонь пролезала в радиатор, ни разу даже не слышал о пробитии радиатора камешком (вероятность 1 к миллиону). Целесообразно ли?
4. Брызговики дополнительные. Они там сзади есть уже, в дождь/грязь катался машину не засирает вроде. Зачем ещё брызговики то?
5. Щетки дворников меняют с новья. Родные реально плохие?
И еще, полезет ли нормальная запаска в отсек вместо докатки ?