Нет её в Авеню
ruzvelt80, В Спорте она автоматом идёт, в Авеню и Клаб вообще нет (Kessy). В пакет "Техник" и "Техник 2" входит на других комплектациях.
А на чем же я на тэсте ездил?
CM магнитола нормальная, активируете карплей и навигация встроенная не нужна будет. Камеру отдельно 20тыс. поставить стоит. Не расстраивайтесь ;-)
у дилера. в профильной теме магнитолы в разделе автозвук расписано.
У меня с пакетом "Медиа" сразу. Ну что могу сказать: с апп коннект (андроид авто) поигрался и всё, с камерой таже ерунда. Не стоит оно таких денегПолучил в понедельник своего авеню полноприводного) но то что апп коннект и камеру нужно активировать конечно ппц
У меня с пакетом "Медиа" сразу. Ну что могу сказать: с апп коннект (андроид авто) поигрался и всё, с камерой таже ерунда. Не стоит оно таких денег
P.S. Хотя камера иногда выручает, когда паркуешься, удобно
Так если бы показывала приличную навигацию, а то карты Гугл и Яблока меня вообще не .... В общем ерундаапп коннект чтобы навигацию с телефона показывала.
Так если бы показывала приличную навигацию, а то карты Гугл и Яблока меня вообще не .... В общем ерунда
Не будет никакого Навитела. Только карты Гугл и Яблокаа навител с телефона?
Не будет никакого Навитела. Только карты Гугл и Яблока
Гугловские есть Но я тоже думал, что СитиГид пойдёт на штатную голову.. Не пошёл Вот думаю теперь куда телефон присобачить, по аккуратнее. На стекло не хочу, думаю может такую штуку купить. Такая уже куплена, но что-то хочется по меньше
P.S. кстати не в курсе, следы на торпедо от 3М остаются потом?
Если бы у меня не было, точно не стал быКороче можно не активировать походу