maxsus
Гуру
Я бы задние поставил бы у нас дорог нет, одни направления щебень из под колёс как из пулемета.Я ничего не ставил. Лишние они... Как мне кажется
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Я бы задние поставил бы у нас дорог нет, одни направления щебень из под колёс как из пулемета.Я ничего не ставил. Лишние они... Как мне кажется
Да эту тему я ещё знал до покупки , без этого раздела . Я спрашивал может всё таки у кого реально появился код разблакировки ,в месте с прашивой . P.S Кстати наши друзья из под небесной нашли способ активации минуя ОД . Правда сними переписку вести сложно через слово иероглифы ставят.в разделе автозвук, в теме композишн медиа и апп конект есть твет на этот вопрос.
Два вопроса по комплектации Авеню, коллеги.
1. Как себя чувствует Арт Велюр в активной эксплуатации? Насколько практична эта ткань по сравнению с Pandu или Victory? Есть ли у кого-то из владельцев животные (особенно жесткошёрстные собакины), как этот "велюр" переносит их присутствие?
2. Не кажутся ли слишком "чужеродными" серебристые вставки на руле? Почему-то на фото кажется, что они как будто от другого автомобиля (ниже классом, что ли).
И не только они...Владельцы Спорт и Стайл ацки завидуют
И не только они...