Ездил на своём тигуанчике S&S 6 лет, всё супер! Решил купить новую, Авеню. Насторожило, что дилер, объясняя достоинства, стал обращать внимание на электроскладывание зеркал и складное переднее сиденье. Со своим S&S почувствовал себя эдаким мастодонтом, память о котором исчезла, и только в сказках следы остались… Очень жалел об отсутствии дизеля, но всё же заказал Авеню в полной комплектации, только без кожи, которая мне из-за собаки и даром не нужна. Внёс предоплату, и… начались задержки и невнятное бормотание дилера – сначала о мифическом ГЛОНАССе, потом вообще непонятно о каких задержках, при этом всё пытался втюхать что угодно, кроме заказанной комплектации. А мне полный привод по жизни нужен. Потом пошёл вал негатива по распредвалам. И не думал, что в наше время у двигателя какие-то ПРОБЛЕМЫ могут быть – за всё время даже масло не подливал ни разу, и что там внутри – не интересовало (знаю, конечно, автослесаря 3 разряда ещё в школе получил ). Но за свои 1,7 руб.ещё в русскую рулетку играть с напёрсточниками из Фольксвагена, которые как в рот воды набрали и от проблемы думают отмолчаться – без меня.
Сегодня расторг договор. В ФВ разочарован. Если компания не развалится, через год-два, может, и посмотрю на то, что будет ездить без проблем.
А пока поезжу на своём надёжном TDi – спасибо старым немецким мастерам и русским сборщикам в Калуге, которые умели собирать надёжные авто и могли когда-то с гордостью говорить : «Das AUTO»!