Taos
Заинтересовавшийся
я свой взял за 1.581, с трейдином мне его отдавали за 1.486
Это цифры с резиной зимней.
Авеню с камерой, BT и ксеноном(камера вроде не на всех авеню идет)
Это когда вы так выгодно покупали и где?
я свой взял за 1.581, с трейдином мне его отдавали за 1.486
Это цифры с резиной зимней.
Авеню с камерой, BT и ксеноном(камера вроде не на всех авеню идет)
Забавный дилер- не умеющий округлять цифрыя свой взял за 1.581, с трейдином мне его отдавали за 1.486
Это когда вы так выгодно покупали и где?
Забавный дилер- не умеющий округлять цифры
Я в трех ОД торговался, никто таких необычных цифр не предлагал.
Сошлись на 1510 +шикарная резина +часть бесплатных допов +3-й год гарантии.
12
150 000
все электрические и механические компоненты
от 111 до 148/ от 151 до 201л.с.
23842 руб
Я неудачно выразился. Исправляюсь: поставили часть дополнительного оборудования, от которого я отказался по соображениям экономии, бесплатно. Таким образом были подарены: сетка на радиатор, хромированные насадки на глушитель, резиновый коврик в багажник и фирменный чемоданчик с разными полезностями."+часть бесплатных допов" это сильно конечно... т.е. допы были бесплатные а вам дали только часть от них... шикарно...
Декабрь..Сейчас уже дороже. У нас в декабре в Рязани Авеню без доп. пакетов по 1,410 млн. продавали, я не успел чуть-чуть, все разобрали
Со скидкой по трейд-ин. Коврики то в Авеню идут с завода текстильные..Или вам резиновые еще выдали?
Текстильные не для нашего климата. Через месяц в салоне он них такой душок стоит...Резиновые, ага. Не знаю, зачем они - если есть текстильные, но пусть будут.
Текстильные не для нашего климата. Через месяц в салоне он них такой душок стоит...
Всем привет
Скоро стану владельцем Avenue (черный). Вливаюсь к вам.
1.4 лСколько литров?
Всем привет
Скоро стану владельцем Avenue (черный). Вливаюсь к вам.
О какой коробке, движке речь? На сколько мне известно в dsg такого нет точно. И уж тем более подобное не связано с материалом сидений и скошенным рулемКоллеги Авенюводы, здравствуйте.
При езде и стоянии в пробках/на светофорах без autohold есть ли у кого-нибудт рывки или толчки? Ощущаются с нажатым тормозом с акпп в положении драйв и N. Именно без автохолда.
За 165000 км на таком же тиге 2010 года такого не было. Од не знае.