Вот же ни хрена себе, больше 200 страниц! Не, это невозможно прочитать... Поэтому буду писАть
!
Итак, машина взята в апреле, максимальная комплектация, 220 лошадей, на сегодня прошел 3500 км.
Впечатления:
1.Первые 3 тыщщи движок, судя по всему, программно задушен насмерть, ездит как трамвай, даже если и захочешь поднять обороты выше 3000 - не получится. Ну а так-как наоборот, есть желание на обкатке его поберечь, то это очень удобно: можно просто ездить не парясь, постоянно глядя на тахометр. После 3000 - заметно повеселело.
2.Два раза за это время в пробках перегревался робот. Это - ахтунг
! Буду ещё посмотреть, и если повторится надо будет разбираться - что за фигня.
3.Удивительно удобный музыкальный плеер! Субъективно - самый лучший, если сравнивать с плеерами на писюке и на Андройде (про яблоко не скажу, не знаю).
4.Навигационка... ну что, писать что полный отстой, вроде жалко, люди наверное старались, ломовые бабки за неё слупили... Но реально, в мск/россии она НАФИГ не нужна. Любой яндекс в сто раз удобнее. Надо будет ещё в европении её протестить, может хоть там она для чего-то сгодится.
5.Хорошо навернутая и продуманная электроника! То есть вообще, первый месяц впечатление от покупки, что взял КРУТОЙ НАВОРОЧЕННЫЙ КОМП, и к нему в довесок тележку
. То есть сам а/м как-бы совсем получается и не главное... Много пришлось разбираться, кое-что еще не до конца прорюхал, то есть на освоение требуется время.
6. Реально ОЧЕНЬ не хватает адаптивного круиза! И кресла с кнопочками тоже не помешали бы, на старой шкоде я уже к ним привык...
7.Общее впечатление - это мой первый кроссовер, пока я не пожалел, что взял, субъективно машина красивая, приятная. Особенно за эти деньги! (Сравнивал с мерсом GLC, - парадокс: мерин, по сравнения с тигой, - дешёвая погремушка, и при этом вдвое дороже!) Удобно входить/выходить, не так ломает спину как седан. Вид сверху - меньше усталости за рулём, и меньше пачкаются окна в плохую погоду. Короче, пока - всё очень хорошо!
...
Вопрос: вот думаю заменить масло (пробежал первые 3 тыс.), посоветуйте - это разумно? Или сейчас уже так не принято?