М-маркетингРазве новая СХ-5 не пример мягкости и комфорта,как говорят о ней в обзорах?
- там их аж два под SD-карту, и где-то еще два USB разъема для обычных флешек, так что музыку с флешек слушать можно (и нужно). А причем тут симка - это же не телефон ?Скажите, пожалуйста, есть ли слот под симку в бардачке?
При том, что morchee интересовался у владельца ДискаверПро, т.к. это ГУ имеет отличия от других ГУ как раз наличием кроме двух слотов SD еще один слот для SIM-карты и вместо CD-привода DVD-привод. Это то, что внешне заметно.- там их аж два под SD-карту, и где-то еще два USB разъема для обычных флешек, так что музыку с флешек слушать можно (и нужно). А причем тут симка - это же не телефон ?
При том, что morchee интересовался у владельца ДискаверПро, т.к. это ГУ имеет отличия от других ГУ как раз наличием кроме двух слотов SD еще один слот для SIM-карты и вместо CD-привода DVD-привод. Это то, что внешне заметно.
А для чего используется SIM-ка - это уже другой вопрос.
Ты хотя бы знаешь, что ДискаверПро с помощью этой SIM-ки может Интернет раздавать для пяти пассажиров?
А то, что с помощью этой же SIM-ки можно пробки на карту накладывать? Правда, пока на не штатную.
И т.д. и т.п....
- тыкать мне не надо. У жены ДискаверПро в машине есть (говорят, первая машина с этой навигацией, выданная в Германике). Вполне возможно, что и слот для симки есть, но он жене заведомо не нужен, ездит она одна и айфон, с которого можно все передавать на большой экран, у нее есть, а пяти пассажиров нет. DVD-привод (ненужный опять же) в бардачке Тиги видел, а слот для симки не заметил.При том, что morchee интересовался у владельца ДискаверПро, т.к. это ГУ имеет отличия от других ГУ как раз наличием кроме двух слотов SD еще один слот для SIM-карты и вместо CD-привода DVD-привод. Это то, что внешне заметно.
А для чего используется SIM-ка - это уже другой вопрос.
Ты хотя бы знаешь, что ДискаверПро с помощью этой SIM-ки может Интернет раздавать для пяти пассажиров?
А то, что с помощью этой же SIM-ки можно пробки на карту накладывать? Правда, пока на не штатную.
И т.д. и т.п....
Видеть ДВД привод и не заметить слева и справа от щели ДВД "прорези" для СД-карт - даже не понимаю как. Слот для сим-карты между СД-картами находится. Симка нужна для раздачи интернета и /или совершения звонков с симки через ДПро. Звонки можно также принимать (и даже удобнее) через ДПро С айфона можно передавать только, то что есть в айфоне (Кар-плее). Карты яблочные отстой (согласись, что это так). По Москве ни один раз уже не туда, куда надо пытались меня приводить). Таким образом, единственный плюс Кар-плея, так это то, что можно смс голосом набирать. НУ это, как говорится, кому что нравится. По мне так карплей удобнее андроид-авто, да и приятнее выглядит. По поводу ДВД - это кому как - моей жене это тоже нафиг не нужно. А мне так очень даже -- тыкать мне не надо. У жены ДискаверПро в машине есть (говорят, первая машина с этой навигацией, выданная в Германике). Вполне возможно, что и слот для симки есть, но он жене заведомо не нужен, ездит она одна и айфон, с которого можно все передавать на большой экран, у нее есть, а пяти пассажиров нет. DVD-привод (ненужный опять же) в бардачке Тиги видел, а слот для симки не заметил.
- там их аж два под SD-карту, и где-то еще два USB разъема для обычных флешек, так что музыку с флешек слушать можно (и нужно). А причем тут симка - это же не телефон ?
Блютуз, вайфай есть. При желании можно встать возле какого-нибудь кафе и пользоваться интернетом. Подробностей не знаю - жена машину осваивает, я ей лишь инструкцию вначале (прочитав сам то что посчитал важным) пересказал и показал что и как, а новую машину она мне пока не доверяет.
1. Пока нет, но будет.У тебя ДПро в машине установлена? Расскажи мне как с помощью сим-карты на ДПро можно накладывать пробки на карту?? И про т. д. п. тоже поведай, а то я не в курсе
Ничего страшно в этом нет. Правилами форума это не запрещено.- тыкать мне не надо.
А вот на это как раз ДмитрийЮр хорошо ответил. :ay:У жены ДискаверПро в машине есть (говорят, первая машина с этой навигацией, выданная в Германике). Вполне возможно, что и слот для симки есть, но он жене заведомо не нужен, ездит она одна и айфон, с которого можно все передавать на большой экран, у нее есть, а пяти пассажиров нет. DVD-привод (ненужный опять же) в бардачке Тиги видел, а слот для симки не заметил.
Да и скрин от morchee всё наглядно показывает. :ay: :az:Видеть ДВД привод и не заметить слева и справа от щели ДВД "прорези" для СД-карт - даже не понимаю как. Слот для сим-карты между СД-картами находится. Симка нужна для раздачи интернета и /или совершения звонков с симки через ДПро. Звонки можно также принимать (и даже удобнее) через ДПро С айфона можно передавать только, то что есть в айфоне (Кар-плее). Карты яблочные отстой (согласись, что это так). По Москве ни один раз уже не туда, куда надо пытались меня приводить). Таким образом, единственный плюс Кар-плея, так это то, что можно смс голосом набирать. НУ это, как говорится, кому что нравится. По мне так карплей удобнее андроид-авто, да и приятнее выглядит. По поводу ДВД - это кому как - моей жене это тоже нафиг не нужно. А мне так очень даже -
можно в пробках кино посмотреть, тем более что у ДПро звук на высоте. Вот как то так!
.....
Вот и я пока сначала решил посмотреть штатный режим работы, чтобы потом сравнить с НЕштатными предложениями по ссылке, которую я тебе выше дал.П.С. Ну и конечно нужно подумать и проанализировать Car-Net и пробки онлайн. Тем более, что уже как две недели в Москве информация от дорожной ситуации (TMC) работает((.
Сообщение от ДмитрийЮр
У тебя ДПро в машине установлена? Расскажи мне как с помощью сим-карты на ДПро можно накладывать пробки на карту?? И про т. д. п. тоже поведай, а то я не в курсе
1. Пока нет, но будет.
2. Читай сам в соседнем топике (это не трудно) --> >>ТЫЦ<<
Штатный режим- это просто навигация (без пробок). Карты ВАГа очень даже не плохие, с номерами домов и корпусов (строений). Когда работало TMC на радио, то дорожные затруднения отображались на карте ДПро и пробки какие никакие, но были. У Дмитрия (Dipo71) сервис для ДПро "пробки онлайн". Ежегодно нужна абонентская плата. По поводу всех финансовых нюансов - к нему. Я думаю - либо яндекс.навигатор, либо "пробки онлайн". В любом случае интернет соединение нужноВот и я пока сначала решил посмотреть штатный режим работы, чтобы потом сравнить с НЕштатными предложениями по ссылке, которую я тебе выше дал.
Парни подскажите - при заказе хайлайн бензин с пакетом оф-роуд пороги останутся с подсветкой?
Блин... Ну что же ты тогда "динамо крутишь"(с)????Я не только прочитал твой "ТЫЦ" ,но и уже три раза к Дмитрию ездил. Кстати рекомендую, мне, с моей придирчивостью и педантичностью, понравилось как ребята работаю.
Да меня много лет и на РНС-510 всё вполне устраивает. :ay:Штатный режим- это просто навигация (без пробок). Карты ВАГа очень даже не плохие, с номерами домов и корпусов (строений).
Тоже все это знаю.Когда работало TMC на радио, то дорожные затруднения отображались на карте ДПро и пробки какие никакие, но были. У Дмитрия (Dipo71) сервис для ДПро "пробки онлайн". Ежегодно нужна абонентская плата. По поводу всех финансовых нюансов - к нему. Я думаю - либо яндекс.навигатор, либо "пробки онлайн". В любом случае интернет соединение нужно
Ок. Спасибо. :az:Вот ТУТеще про ДМедиа и ДПро и ТМС есть инфа
РНС-510 считай аналог ДПро. Только у ДПро функционал поболее: многоформатное видео поддерживает как с ДВД так и с СД. Пошустрее будет, и т.п.д. Про карты сам ве знаешь, не хуже это тожчно чем на РНСДа меня много лет и на РНС-510 всё вполне устраивает.