Tiguan II(с 2016г.), отзывы и впечатления владельцев.

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI
Arkady, Речь была о том, чем позволяет пользоваться Google. То, что, на AID можно вывести только штатную навигацию, и так понятно.

2vits

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
белое серебро TSI 1,4 150 сити+инно DSG
image.png

ЧЯДНТ?

Я например Навител хочу. Я привык к нему. А Это тоже Гугл и тоже глючный.мало того что они блокируют миррорлинк(только флагманы поддерживаются или соньки серии Z, остальные через танцы с бубном. Причём после каждого обновления АА на телефонах все костыли слетают. Приходится рутировать телефон и многое другое. Короче они сами не доделали свои Гугл программы, но и блокируют сторонние.

Миррорлинк
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385663&st=0#entry16142738

Андроидавто там же AAmirror
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=1580#entry69648323

Добавлено через 22 минуты
Цитата
Гугл безжалостно борется с несанкционированной установкой сторонних приложений для Android Auto. Поэтому методы их установки постоянно меняются. В настоящий момент имеется следующее временное решение для восстановления работоспособности сторонних приложений.

AAMirror - дублировать экран смартфона в Android Auto на ГУ

Последнее редактирование:

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Я например Навител хочу. Я привык к нему. А Это тоже Гугл и тоже глючный.мало того что они блокируют миррорлинк(только флагманы поддерживаются или соньки серии Z, остальные через танцы с бубном. Причём после каждого обновления АА на телефонах все костыли слетают. Приходится рутировать телефон и многое другое. Короче они сами не доделали свои Гугл программы, но и блокируют сторонние.

Миррорлинк
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385663&st=0#entry16142738

Андроидавто там же AAmirror
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=1580#entry69648323

Добавлено через 22 минуты
Цитата
Гугл безжалостно борется с несанкционированной установкой сторонних приложений для Android Auto. Поэтому методы их установки постоянно меняются. В настоящий момент имеется следующее временное решение для восстановления работоспособности сторонних приложений.

AAMirror - дублировать экран смартфона в Android Auto на ГУ
Послушайте. Это очень скромная точка зрения, обусловленная выбором, основанным на изучении опыта использования разнообразных mmedia, систем в автомобилях VW. :)

Героические попытки оправдать выбор CM или даже DM заслуживают уважения. Если бы они были тут же оправданы целесообразностью. В том числе и финансовой. По сравнению с удобно установленным телефоном, который может все что могут перечисленные системы. И даже больше.

2vits

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
белое серебро TSI 1,4 150 сити+инно DSG
Urus
Всё просто у меня сити. А заказывать ДМ за 120 тр дополнительно как то не хочется.
Проблема в том что ГУ СМ имеет минимальные функции и производитель программно блокирует возможности этого ГУ.
Почему китайская магнитола за 20 тр может все и читает любой формат, а человек который заплатил ВАГу кучу денег за СМ имеет обычную магнитолу? С кривым Гуглом на борту.

Jora_1

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан 2 1,4 tsi CZCA DSG-6, stage_1
А Тигуан типа - "высокое авто"? )))

Все в мире относительно, ваш паджеро безусловно выше и вообще очень крутой:) Но это только потому что он ваш, а по высоте он для водителя УАЗа патриота или ГАЗ-66 тоже "типа высокий".

Nixxst

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW

Thorium

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Tiguan II Sportline 2018 2.0л 220л.с.
Это отдельное приложение навигации WAZE оно поддерживается CarPlay с iOS12, без шаманств. На презентации iOS12 его показывали, если я ничего не путаю.

У меня iOS 12 и Waze пока нет в CarPlay.

Nixxst

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW

Thorium

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Анонсировали значит, но еще не выпустили. Видимо пример на скрине через шаманства выводится, о которых писали выше.

Я только из-за этого анонса и поставил 12-ю ось. Надеюсь раньше до осени выйдет бета, в которой уже смогу пользоваться сторонними картами.

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI

Thorium

Участник
Благодарности
69
Автомобиль

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF
Ну конечно, даже не стал это писать. Блин, была мысль, что кто-то спросит это

По подробнее прошу. Что за приложение, на какие смарты можно поставить,где скачать, как работает и т.д.

Thorium

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
По подробнее прошу. Что за приложение, на какие смарты можно поставить,где скачать, как работает и т.д.

В App Store в поиске наберите WAZE и установите. Работает также, как и Яндекс.Навигатор. Но в CarPlay пока не работает.

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
В App Store в поиске наберите WAZE и установите. Работает также, как и Яндекс.Навигатор. Но в CarPlay пока не работает.
Тогда на черта он нужен! Таких "неработающих" полу-навигаторов навалом.

Thorium

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Тогда на черта он нужен! Таких "неработающих" полу-навигаторов навалом.

Ну это не ко мне вопрос. Человек спросил где и как - я ответил. По идее должен заработать в сентябре точно в CarPlay судя по анонсу iOS 12. Я поставил бету и жду, что заработает что-то раньше релиза.

oleg_73

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan NF TDI City
Ну это не ко мне вопрос. Человек спросил где и как - я ответил. По идее должен заработать в сентябре точно в CarPlay судя по анонсу iOS 12. Я поставил бету и жду, что заработает что-то раньше релиза.

)))) помните в 2017 на WWDC в IOS 11 анонсировали синхронизацию смс\imessage в iCloud? а когда эта самая синхронизация по факту появилась? в июне 2018 )))

Сверху Снизу