Тигуан клуб. Пермский край.

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Мужики выскажите своё мнение!Отец купил новый Лексус(чёрный) менеджер сцыт в уши что лучше сразу обработать ЛКП спец.покрытиями(я так понял жидкий воск) в Mr. CAP!стоймость процедуры около 60 тон деревянных!!!вопрос на засыпку стоит ли оно того!!!

vanocom

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
я бы за эти деньги пленкой обклеил всю, или бы музыку поставил:ar:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
стоит, помогает охриненно, но хватает не на долго год или два. Эффект на темных авто хорошо заметен. Сильно не бюджетно Имхо. Я бы с жабой не смог договориться.
У колеги тура облили чОрного - блеск.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
Мужики выскажите своё мнение!Отец купил новый Лексус(чёрный) менеджер сцыт в уши что лучше сразу обработать ЛКП спец.покрытиями(я так понял жидкий воск) в Mr. CAP!стоймость процедуры около 60 тон деревянных!!!вопрос на засыпку стоит ли оно того!!!
Я тоже в своё время интересовался этим делом,но есть вариант гораздо дешевше,по крайней мере года 2 назад..Нанесение нанозащиты с гарантией до 2-х лет....Цена вопроса от 10 000 до 25 000...На КИМ 75

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
lex1977200606, А поточнее можно, что за контора???

AlexKM59

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
wiskas, у меня тоже черный авто, я сначала приглядывался к http://www.baribal.su/ вроде и гарантию дают на 3 года (письменную) и т.д. за тигуан просили около 30 тыс, вроде.
Но что-то мне жалко стало столько денег отсыпать сразу, я у ребят в гараже сделал, они мне все помыли, почистили, отполировали, защиту нанесли (на основе жидкого стекла) вышло в 2 раза дешевле. Но сразу сказали, что с нашими погодными условиями и мойками через год обычно приходится обновлять. Сейчас машин блестит как новый )) правда сделал я это все только две недели назад, посмотрим как покрытие себя будет показывать.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
lex1977200606, А поточнее можно, что за контора???
сейчас уже не помню,там раньше было 2 сервиса,и один из них как раз занимался полировкой профессиональной по немецкой технологии с нанесением нанолака,говорили,что ещё у них филиал в березниках...контору не запомнил...в дубльгис посмотри на КИМ 75....у меня только фотки остались с машин,которые они полировали...Технология такая-снимают заводской лак с ЛКП,наносят нанолак-2 или 3 мм толщиной,сейчас уже не помню...полируют....Машину забирают на 3 суток...На сколько помню,у них было 2 бокса на самом верху в этом здании...что поразило на тот момент,что в этих боксах была идеальная чистота,люди в белых халатах обрабатывали(полировали) новый лексус....Помимо этого они ещё занимались устранением царапин всё по той же немецкой технологии....Пойми только правильно-это не реклама этой конторы,может там на месте её уже и другая фирма работает,но я написал,то что вспомнил...На тот момент у меня на лансере 9 была царапина на бампере...вот и была мысль такая...царапину заделать и сразу машину под нанолак закатать...но жаба задушила.......;-))))))))))))

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Наш клубень выразил желание участвовать в конкурсе "мистер тигуан".
Прошу всех оказать поддержку.

vanocom

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
на Тероне нашел обьявление, резина со склада, цены вроде ниже чем в магазине, у меня Мишлен норд 2 r17 235 55 вышел 8700, доставка бесплатна в любое время, на вид вроде нормальная зима покажет
smile.gif
, может кому пригодится.

8 909 10 49 2 два два

зовут Алексей.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан

GreenDuck, доброго дня. если поможет................... :)
Информация для автомобилистов
Схема движения и парковки автотранспорта на привокзальной площади
square.jpg
Информация для потребителей о порядке пользования привокзальной площадью и размещения автотранспортных средств на привокзальной площади аэропорта
"Большое Савино" г. Перми
Стоимость предоставления 1 места для размещения автотранспортного средства на привокзальной площади аэропорта "Большое Савино" г. Перми: Период нахождения на привокзальной площадиСтоимость (руб) в т.ч. НДСот 0 минутдо 15 минутбесплатноот 15 минутдо 60 минут100 рублей *от 60 минутдо 24 часов250 рублейот 24 часови более250 руб/сутки *** - оплата за неполные 60 минут производится как за полные 60 минут;
** - оплата за неполные сутки производится как за полные сутки.
При въезде на привокзальную площадь клиенту (потребителю) предоставляется 15 минут для принятия решения о пользовании услугой.
В случае пребывания на привокзальной площади более 15 минут, это время также подлежит оплате.
Оплата производится через автоматизированный кассовый терминал, расположенный на крыльце здания аэровокзала, либо сотруднику службы авиационной безопасности аэропорта (далее САБ), находящемуся в пункте пропуска на привокзальную площадь аэропорта "Большое Савино" г. Перми.
Выезд с привокзальной площади необходимо осуществить в течение 15 минут после истечения оплаченного времени размещения автотранспортного средства на привокзальной площади аэропорта. В случае, если клиент (потребитель) не выехал с территории парковки в течение указанного времени, оплата услуг производится в соответствии с установленным тарифом.
В случае утери парковочной карты клиент (потребитель) возмещает ФГУП "Пермские авиалинии" стоимость парковочной карты в сумме 2000 (Две тысячи) руб. 00 коп.
Схема расположения ближайших парковок
parking.jpg
1. Парковка на привокзальной площади. тел: +7 (342) 294-96-94
2. Охраняемая стоянка с левой стороны.
3. Охраняемая стоянка возле гостиницы.
4. Служебная стоянка ФГУП "Пермские авиалинии"
5. Бесплатная неохраняемая стоянка

На 2 стоянке - 200, на 3 - 100, но мест не было.
PS Про выезд тема заглохла? Будем снег ждать? По мне так лучше холодно, чем слякотно и грязно.

ASilver

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan T&F TDI
Хе..
Голосуй не голосуй, все равно получишь ... (удовольствие от владения тигуаном)

Местная активность проигрывает москвичам, поэтому чтобы стать знаменитым и богатым надо ехать покорять Маскву :))))

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.

ASilver

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan T&F TDI
Предлагаю заменить виртуальную поддержку на реальный выезд куда нибудь по Пермским достопримечательностям (Кунгурская пещера, каменные городки и т.д.). Не смотря на дождь за окном, морозы уже скоро... Снега еще нет, грязь подмерзла, еще не сильно холодно... Самое время для автопробега!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Сейчас в пещере не интересно, все растаяло. Надо в марте ехать.

Стоимость посещения и цена билетов:
Взрослые – 600 рублей, дети –250- 300 рублей. Индивидуальные экскурсии (от 3 до 10 человек) - 1000 руб. с человека
Кунгурская пещера работает ежедневно без выходных, в том числе и по субботам, воскресениям и понедельникам, с 9.00 до 16.00.
Плановые заходы организованными сборными группами с экскурсоводом: 10.00,12.00, 14.00 и 16.00
Экскурсии с с лазерным шоу: 11.00, 13.00 и 15.00
Сборные группы (сбор прямо на месте, в зависимости от желающих приобрести билеты) - 15-25 человек
Группы от 11 человек принимаются по предварительным заявкам

ASilver

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan T&F TDI
Значит пещеру оставляем на март :)
Может тогда каменный город? Его вроде бы предлагали уже... Есть же интересные места, куда можно выехать...

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Господа в эту субботу будем отмечать день пейнтболиста на ул. Встречная 33 база Чайка !Присоединяйтесь! пожарим мяско, попьём соки,воды,пиво,вино, о делах мерских покалякаем!(кто хочет в пейнтбол поиграет кто не хочет мяско пожарит и побухает) пока как то так!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Может тогда каменный город?
Нужно ехать когда снег хорошим слоем ляжет. Туристы свиньи много мусора после себя оставляют, на мусор смотреть не айс.

Добавлено через 36 секунд
эту субботу будем отмечать день пейнтболиста
Если в Чернушку не уеду подскочу.

Последнее редактирование:

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
Всем привет! мужики помогите! Дверь багажника не могу открыть!Ни с ключа!Ни с кнопки!Ни с сигнализации! Батарейка в ключе живая! Есть ли какой-нибудь ручной тросик открытия багажника из салона!?? По форуме искал! Так ничего и не нашёл! Неужели в салон по гарантии ехать!???

Сверху Снизу