все они такие добренькие в свой карман =)) раньше звездочку за 350 рэ делали, теперь косарь.там внятный дяденька, все расскажет, покажет, совет даст
скажите , это стекло с датчиками? и как по качеству?само стекло 8300 (борское) на беляева
Да вообще не вижу смысла лобовое стекло менять или ремонтировать трещины и сколы до техосмотра.....Лишняя трата денег...В любой момент может всё "прилететь" при наших дорогах...Единственное надо засверливаться ,чтобы трещина или скол на всё стекло потом не распространилось...serg13,я бы не сказала что именно вам не прет, у меня блин за 1,5 месяца 2 скола, с одного трещина пошла...
беляева 17адресок поточнее можно (про беляева).
стекла с датчиками не бывает, но с крепежом под датчики - да. Не лучше родного, т.к. при калужской сборке ставят стекла: борское (AGM), секурит и пилкинтон. Говорят что они одинаковые по прочности.скажите , это стекло с датчиками? и как по качеству?
если скол ввиде звездочки (которую мастер скажет заливать) + трещина ремонт будет стоить от 1000рэскола, с одного трещина пошла...
Рядом с автомойкой(ГРУЗИНСКАЯ 9А) стоит гараж...По поводу цен не могу вспомнить,засверлить 100 или 200 р. Засверлить и залить от 500 до 1000р.Последний раз трещину засверлил,чтобы дальше не пошла...это было около полгода назад...lex1977200606,засверливали? Где и какая цена?