Если б кто-то был уже бы отписали. Тут народу совсем мало в отличии от улиц.
Мне вчера звонили, напоминали что я чип от АПР хотел, в января опять обещали позвонить.
не лучшая реклама))) складывается впечатление, что это деньги на ветер)если деньги будут лишние, то чипану
Я прошлую машину чиповал - был рад и очень доволен, что это сделал. На эту как то не бюджетно чип выходит, пока не могу жабу задушить. Да еще и машина в стоке пуляет не плохо.Про чип - это реально пустая трата денег....
21 штукаStasR, тебе сколько зарядили за чип тюнинг АПР?
ставили на ланцер прошивку от авточипа, через неделю вернули на сток, прошивка была с изменением всего 3 параметров и как оказалось они сами не знают чьи прошивки льют. В итоге нет уверенности, что зальют нормальную прошивку, вот такое недоверие отложилось от опыта общения с ними.а тот вариант, что алекс из кемерово подсказал хуже что ли?
с кем? чья прошивка, кто заливает?StasR, если нужно... могу за полцены поговорить...
Наилучшее решение - это отсутствие отрицательных отзывов. Я например доверяю прошивкам от Гланса. Больше тысячи машин прошито и нет отрицательного отзыва, но он VAGами не занимался раньше, теперь планирует, но когда будет финальная прошивка фиг знает. Про АПР меня смущает 400 н.м. не вижу в этом смысла, была бы у них облегченная прошивка на 350 н.м. соответственно за меньшую цену, я бы к лету прошился. А в данный момент ломаюсь хочу зеркалку взять за полтишек, вместо чипа.наилучшее решение.