Тигуан клуб. Пермский край.

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Я на покатушки звал зимой с шашлыкингом, желающих не было. Я знаю как тяжело у нас происходит становление. Принимал участие в организации первых встреч ланцер клуба (2008)и Аут клуба (2010). Сейчас тусуюсь и там и там.

я тут прикинул ,а мы ведь мы почьти знакомы!в Сряпунятах я на Рафике гонял! вот недавно на Тигу пересел!:az:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
А мы в тот день на Чапаевском шашлыки жарили и круги на время нарезали. Тиг показал лучшее время (еще не чипованный был) Там у вас аут перегрелся, он и у нас перегревался.(знаком с хозяином)

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
А мы в тот день на Чапаевском шашлыки жарили и круги на время нарезали. Тиг показал лучшее время (еще не чипованный был) Там у вас аут перегрелся, он и у нас перегревался.(знаком с хозяином)
Возможно:confused:

Добавлено через 5 минутStasR
Кстати как автомат периваривает 250 сил?! у тебя джапанайский шестиступ?

Последнее редактирование:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.

Rodnoi

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI T&F
+1 покататься на чипованном! И может есть у кого ссыль на информацию про корбку?

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
+1 покататься на чипованном! И может есть у кого ссыль на информацию про корбку?

производитель AISIN на этом мои познания заканчиваются:cool:

Добавлено через 15 минут
StasR я тебя с Tolado перепутал! это его я на рафике обьехал! пардонь)

PAY

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Всем доброго времени суток. Терпеливо выстаиваю очередь на получение своего Тига, если таковых принимаете, то буду рад присоедениться....Возникают кое-какие вопросы по установке допов, хотелось бы получить консультацию, ведь понятно что у ОД цены необоснованно завышены

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Всем доброго времени суток. Терпеливо выстаиваю очередь на получение своего Тига, если таковых принимаете, то буду рад присоедениться....Возникают кое-какие вопросы по установке допов, хотелось бы получить консультацию, ведь понятно что у ОД цены необоснованно завышены
У меня терпения не хватило на ожидание! :)
Получаю в пятницу- ничего не заказал из допов (коврики без бортика, брызговики показались жестковатыми- а я планирую в грязюку залезать) сигнализация есть в пакете техникс- пока без а/з летом поезжу.
А подробнее подскажут товарищи, которые уже долго юзают сей девайс.

PAY

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
У меня терпения не хватило на ожидание! :)
Получаю в пятницу- ничего не заказал из допов (коврики без бортика, брызговики показались жестковатыми- а я планирую в грязюку залезать) сигнализация есть в пакете техникс- пока без а/з летом поезжу.
А подробнее подскажут товарищи, которые уже долго юзают сей девайс.
Полностью соглашусь и с коврами и с брызговиками и с сигнализацией, а есть мнение по поводу защиты картера??? Ведь изночально с завода стоит углепластиковая....ОД предлагает 3мм стальную, с установкой 5,5

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Полностью соглашусь и с коврами и с брызговиками и с сигнализацией, а есть мнение по поводу защиты картера??? Ведь изночально с завода стоит углепластиковая....ОД предлагает 3мм стальную, с установкой 5,5
Думаю она достаточно крепкая, вот если вдруг сломаю ее, тогда поставлю металлическую :)
Как поеду на свои участки на Сылве, в мае, будет возможность испытать- там глина, каменюков так то нет.
А вот насчет защиты на бак стоит подумать....
Я лично не ставлю, что бы не уменьшать клиренс + если вдруг что- поменять по каско. А так бак не железный в отличии от поддона....

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.

PAY

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
На треке стоит стальная
Я тоже так думал, но манагер отписал, что углепластиковая. Че они ее по прибытию меняют чтоли??? или манагер не совсем в теме

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
манагер лошара

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Поинтересуйся у мну железнюка, правда тонковата.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Присоединяюсь к Стасу, стоит стальная, весит 8 кило, и не очень то и тонковата. я зря поменял на неоригинал, хоть она и толще, но не на много. свой оригинал продал по дешевке. не оригинал 3мм стОит 2,4 тыс, можно и самому поменять. ничего у официалов не берите. оч дорого.

PAY

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Присоединяюсь к Стасу, стоит стальная, весит 8 кило, и не очень то и тонковата. я зря поменял на неоригинал, хоть она и толще, но не на много. свой оригинал продал по дешевке. не оригинал 3мм стОит 2,4 тыс, можно и самому поменять. ничего у официалов не берите. оч дорого.
Осталось выяснить где в Перми (кроме авторынка) можно купить оригинальные (неоригинальные) допы по цене дешевле чем у ОД. Знающие люди, подскажите....

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
PAY, Пиши что тебе конкретно нужно, одного места нет. И какой район интересует.

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Лично у меня один брызговик уже лопнул,видимо где неудачно слез с бордюра(

Сверху Снизу