куда предлагаешь? раз про защиту заговорил, значит готовишься к off road? с ночевой или нет?Предлагаю выехать на рыбалку!
На следующей неделе поставлю защиту на бак и к выезду готов!
а я костерок заварганю.но сальцо порезать могу
ещё пара черных футболок присутсвует, наклейки есть в достаточном кол-ве, по рамкам не заморачивались. в принципе, можно изготовить всё что угодно. от кол-ва будет и цена. обсуждение лучше делать в соседней ветке про символику.рамки, наклейки, футболки
можно ведь собираться вечером в какой нить из рабочих дней. с 19-00 или с 18-30. часа хватит, можно на какой нибудь площадке, а можно в кафешке. Митсуб клуб где собирается? может пока с ними потусим?еженедельных встречь, пока нет.
помочь не проблема, надо встретиться и прописать. делов на 5-10 минут.ПРОШУ помочь: нужен "шнурок" прописать звуковую постановку на охрану
практика показывает пока, чаще чем раз в месяц быстро интерес пропадает. Даже ланцер клуб ушли от еженедельных встреч. Последний раз они встречались у ПЯ в четверг. Теперь встречи приурочивают к каким нибудь событиям (поездкам, гонкам и т.д.) Если ничего не запланировано тогда вечеровка.можно ведь собираться вечером в какой нить из рабочих дней. с 19-00 или с 18-30. часа хватит, можно на какой нибудь площадке, а можно в кафешке. Митсуб клуб где собирается? может пока с ними потусим?
да легко давайте предлагайте кто когда может на следующей неделе. на этой неделе я пас, сегодня первый день из отпуска вышел.можно ведь собираться вечером в какой нить из рабочих дней.
куда предлагаешь? раз про защиту заговорил, значит готовишься к off road? с ночевой или нет?
моветонСказали чтоб наклейка обязательно была Ланцер клуб на тигуане)))
ASilver, так и не написал - куда?
в шалашной клёво. только от центра Перми примерно 100 км. далековато.можно в шалашную