На 7500 км пробега залил 1 литр. Машина 07.2014 г.в., 2.0 TSI. Начинать тиранить ОД?
для пользы можно и потеранить, только если это не выльется банальным разводом на деньги, на ваши деньги!Начинать тиранить ОД?
Добиться расхода масла больше одного литра на 2000 км на Вашем движке можно только посредством умышленного слива. Но мотор скорее всего опечатают, так что это будет не просто.На 7500 км пробега залил 1 литр. Машина 07.2014 г.в., 2.0 TSI. Начинать тиранить ОД?
это еще не значит, что съело именно 1 литрНа 7500 км пробега залил 1 литр.
если очень внимательно почитать, то лучшие аппетиты у тех двигателей, которые 100% в руках ОД - период 15 тыс, масло от ОД.У всех жрет в той или мной мере
На 7500 км пробега залил 1 литр. Машина 07.2014 г.в., 2.0 TSI. Начинать тиранить ОД?
Слова "долил 1 литр" значат именно то, что человек долил 1 литр, ни больше ни меньше. Ты уверен, что у него было при покупке авто залито масла ровно столько сколько стало после доливки 1 литра?А что это значит ?
Не надо всех под одну гребенку. Я масло у ОД сроду не покупал и менял каждые 7,5 тык. Сейчас правда бросил. Езжу через 15. Это все мудовые рыдания. При средней скорости 30 км, как у меня, масло 15 тык нормально выхаживает. Плюс за этот период я все те же 5 литров туда и так доливаю.если очень внимательно почитать, то лучшие аппетиты у тех двигателей, которые 100% в руках ОД - период 15 тыс, масло от ОД.
А что покажет эндоскоп на новой машине с таким мизерным расходом масла для этого движка?Я так понимаю, что машина еще обкатывалась? Тогда с ОД надо повременить.
Наш дорогой друг и товарищ BSV, дело говорит про эндоскоп.
Это точно :ay:Пока рано паниковать.
у меня было залито до половины щупана заводе умышленно наливают масло под "горлышко"
И это слова человека, который этот самый эндоскоп ни разу в жизни не делал...А что покажет эндоскоп на новой машине с таким мизерным расходом масла для этого движка?
Ничего он не покажет.