Я бы для начала немножко прокачался в русском языке, в котором слова "масложЁр" нет, а есть слово "масложОр", имеющий общий корень со словами "жратва", "жрать", "жертва", "жор", "обжора". Где-то 6 класс средней школы, полагаю.
Признаю, по русскому в школе у меня было между 3 и 4. Но в последствии пожелел об этом не раз и понял, что язык наш, только когда базаришь в курилке, простой. Да и в техническом ВУЗе такого предмета, к сожалению, не преподают. А вот в последующем, когда какой-нибудь документ или описание на работе составлял, то осознал: "Надо почаще в орфографический словарь заглядывать".
С написанием слова "масложор", поторопился, блин. Потом увидел, а редактирование названия темы и самого поста уже недоступно...
Стараюсь, ведь, писать грамотно, потому-что, понимаю, что только так будет другому ясно, что хочу сказать. Самому претит, когда вижу, что кто-то "пишет, как слышит". Но нелюбовь к предмету в школе даёт о себе знать до сих пор...
А вот слово "жертва", по-моему, не однокоренное со словом "жор". Но, тем не менее, спасибо, Svarog (а вот своё замечание Вы могли бы сформулировать деликатно).
Добавлено через 1 час 31 минуту
Определите, какая версия поршневой/пальца у вас установлена и подбирайте актуальную замену, подобно тому как описано здесь.
Как определить-то, подскажите? По ELSA или ETKA? Звонок другу-дилеру?