2Серхио: в АГ на нагатинской был еще на прошлой неделе в наличии белый р-лайн с панорамой, на тряпке, с техником и лепестками...
При умной торговле можешь за 1525 забрать (в личку не могу, молод еще ) )
Ну и звонил в фольксваген, подтвердили, что ценник вырос на новые авто (2015 модельного года), по твоим же показаниям, тебе 2014 делают. Ну и если у тебя договор на руках, то, по идее, ценник тоже не должны поднимать.
Добавлено через 27 минут
Люди добрые, никто себе на р-лайн дефлекторы окошек не устанавливал - как смотрится, есть какие стоящие варианты моделей ??
Есть такие !Да, после 120 кмч наш сток 211лс тяжело идёт. Чипованный при полном нажатии педали акселератора просто "летел".
Есть кто отчиповал Р-лайн?
В АПР мне сказали, что только со снятием блока.
Есть такие !
По сравнению со стоком едет офигенно!! Пока тестил только по городу, но на днях предстоит 800км трассы. Как приеду, отпишу что да как.
А какой чип?
Уже писали мильён раз, не заливайте даже на сток 95й, даже хороший 95й!Я вчера сделал РЕВО. Бак был 95 от ТАТНЕФТИ который соответствует 92, сказали шлак полный. Откаты до 6 были... Попрыгал с ланча, ну побыстрее - но не сказать что космос, либо я уже привык к динамике.
Хочу попробовать 98 или 95экто и с заехать со стоком р-лайн.
А то сейчас как-то вяло, из-за этого бенза ну и из-за жары наверное...
ИМХО, лучше никогда не знать что такое гарантийный случай ремонта двигателя.The_Spike, не омрачай, во первых прога под 95! Во вторых я его попробовал пару раз, в третьих есть гарантия!
Наличие пропусков в принципе не нормально. К примеру у меня на 98м бензине ни одного на сток прошивке и на прошивке под 98й. На 95м бензине также ни одного пропуска на прошивке под 95й бензин.Лучше не знать, но и ничего смертельного не произойдет. Конечно, лучше этого не допускать, и я этого не допущу
А по откатам - на стоке откаты на 95 бензе 4.5 л эта норма. так что...Ты спроси сколько здесь р-лайнов 98 льют?
Хорошая ссылка и хороший опыт.Я вообще не собираюсь, ни кому ни чего доказывать, считайте что вы правы.
Я лично видел на PolarFIS у товарища на сток GTI с таким же мотором, откаты 4.5 На 95 бензе. Хорошо это или плохо - дело другое. Но после увиденного в заблуждения Вы можете вводить людей.
или вот http://www.drive2.ru/l/3822428/