Здравствуйте Товарищи тигуановоды!!!Случайно купил в 2014 г. Тигуан R-Line у дилера с нуля.Машина 2013 года выпуска, сделали хорошую скидку, тигуан вообще не рассматривал и не думал, что его куплю, просто когда случайно зашел в салон и увидел его, ох как он мне понравился, trade-in, доплата и вот он у меня))) До этого была astra J cosmo+ 1.6 180 л.с. + чип итог 200 л.с. Астра классная была, очень нравилась и пуляла чётко, но! Когда я сел в тигу R-line я понял, что не ошибся с выбором! Накатал 80 тыс, поменял только передние сайлентблоки и заменил масло в dsg!!!Аппарат достойный, рвёт просто сила, очень послушен и уверен в любую погоду при различных режимах управления!думал сделать чип... Но он там нафиг не нужен!Панорамный люк и обшивка потолка titanium-R тоже очень чётко!особенно люблю солнцезащитную шторку открывать и закрывать)))и сын мой любит))) Конечно есть и минусы, но они все размываются когда садишся за руль и включаешь функцию launch-control) Несколько моих товарищей говорили вот, да это тигуан, да кого он способен наказать (У ребят там бэха GT3, X5,X3 Туарег) Вот после этих слов я им давал сесть за руль моей тиги и заставлял их воспользоваться этой функцией и все забирали свои слова обратно и меняли мнение!Все четверо изменили свое мнение и поняли, что такое версия R-Line!!!Тачка огонь! Мне очень нравится, продавать не собираюсь!!!