Моё зеленое земноводное начинает отползать в угол со словами - да пошёл ты...делай, что хочешь....))))))Как же я хочу черный потолок...
heller, я спрашивал у мастеров по салонам: как? Ответ - либо перешивать в то, что понравится (алькантаровый потолок, сразу предупредили, будет иметь эффект плюша), либо ставить оригинал. Пропиткой потолка не спасёшься. Я им верю - интереса врать нет, хотели бы заработать - взялись бы красить в черный весь салон)))))
А вот с этого момента поподробней. Свою земноводную уже отправил в Минск им в троем веселей будетМожно завтра-послезавтра поехать, посмотреть, как сделали машину с черным потолком. Пластик покрасили, потолок перетянули. Ценник гуманный - по сравнению с покупкой штатных деталей. Посмотрю - решу, стоит ли себе так делать.
Да, с 2013 модельного года Тигуан Р-лайн получит штатные задние LED фонари. Их уже показали, и завод дал информацию о возможности их заказа отдельно, как опцию, на другие комплектации.
при появлении информации о цене вопроса и фото потолка ждем все в этой темеmetatr,
Человек сделал себе черный потолок с покраской пластика. Хочу качество работы оценить. И ценник точный получить.
Про фонари - информацию привезли с завода, из Германии. По-идее, скоро появится в ЕТКА
А вот фонарики я очень хочу.metatr,
Человек сделал себе черный потолок с покраской пластика. Хочу качество работы оценить. И ценник точный получить.
Про фонари - информацию привезли с завода, из Германии. По-идее, скоро появится в ЕТКА