shpunt
Местный
у Гольфа совсем другая коробка DSG.
у Гольфа совсем другая коробка DSG.
на Тигу ставится с мая 2010. коробка такая же, как на Транспортёре Т5. (мокрая 7-ступка). на Гольфе - сухая 6-ступка.
у нас на форуме двое с DSG. ни один ничего плохого не говорил. перегревов тоже не наблюдалось.
Серьезное статистическое иследованиеу нас на форуме двое с DSG. ни один ничего плохого не говорил. перегревов тоже не наблюдалось.
да в чем проблема? страшно берите автомат и не мучтесь... я себе спецом DSG заказывал...
Уважаемый Voevoda, Вы кажется единственный, кто реально катается на DSG7. Дело в том, что я заказал себе точно такую конфигурацию, как у Вас (все, кроме складного фаркопа). Время производства машины - 50-я неделя. Еще не поздно поменять DSG7 на обычную АКПП6.
Просветите, какой у Вас пробег, как насчет глюков и дерганий при торможении, ну и так далее. Полазил по этому сайту: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3387 , и уши опухли, и сердечко стучит от страха. А ведь можно еще поменять коробку...
В общем, ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Как я уже писал - не стоит парится по поводу того, что пишут на других сайтах - ведь у нас не "другая" машина - а тигуан. И основываясь на своём уже достаточно большом опыте езды на тигуане по всем видам поверхностей и во всех дорожных условиях (кроме пока что голольда) - могу с уверенностью сказать - с коробкой проблем нет. Не стоит нервничать и слушать неудачливых автовладельцев. Берите - будут только положительные эмоции как от коробки в частности так и от машины в целом.:az: Поздравляю с заказом.
А где собственно написано, что это относится к Тигу? Пруфлинк будьте добры.Перевод: итальянский > русский
А где собственно написано, что это относится к Тигу? Пруфлинк будьте добры.
Не знаю как у вас, а у нас при продаже в регистрационный талон не заглядывают, просят ПТС, а там дата выпуска авто превыше даты регистрации.Ставишь на учет в январе - в техпаспорте дата постановки на учет будет январская =)))) т.е. 2011 год
В октябре менял временный Техталон на постоянный - по бумажкам которые у меня были на руках - у меня машина 2011 модельного года ))) короче билибирда ))))
Значит вам повезло больше.:bp:При Первой регистрации требуют грузовую декларацию с отметками таможни (если из-за кордона).