AleksandrV
Участник
Это временно. Пройдет полгода, все устаканится. Если, конечно, новых сюрпризов нам не подкинут.А по 1400 и выше вообще ни в какие рамки
Это временно. Пройдет полгода, все устаканится. Если, конечно, новых сюрпризов нам не подкинут.А по 1400 и выше вообще ни в какие рамки
Я помню как в 2009 продавали аутлендеры 2008 года с движками 2,4 по 800-900 тыщ. Довольно-таки хорошо упакованные. И когда их все расхватали, то тоже многие говорили, да не расстраивайтесь, все будет шоколадно в конце следующего года. Да только в 10 году сделали рестайлинг с новыми ценами. За 900 можно было взять только переднеприводной с двиглом 2,0. А цены так и не вернулись.Думаете по 1400 и выше машина будет хитом продаж? Не верю.
Я по 1280 то сейчас сомневаюсь, жалею что неделей ранее еще
колеса раздавали, а я на тигуан и не смотрел еще тогда.
Сочи в ноябре были по 1150 и колеса.
Т.е. цена 1280 сейчас это около 14% рост от ноября, что превышает уровень девальвации рубля.
А по 1400 и выше вообще ни в какие рамки.
Дешевле не будетЯ по 1280 то сейчас сомневаюсь
Я помню как в 2009 продавали аутлендеры 2008 года с движками 2,4 по 800-900 тыщ. Довольно-таки хорошо упакованные. И когда их все расхватали, то тоже многие говорили, да не расстраивайтесь, все будет шоколадно в конце следующего года. Да только в 10 году сделали рестайлинг с новыми ценами. За 900 можно было взять только переднеприводной с двиглом 2,0. А цены так и не вернулись.
А еще могу про хонду ЦРВ рассказать и про то как цены скаканули с рестайлингом. Не думаю что цены вернуться - бакс и евро уже не вернуться назад. Если не важен цвет (мне серебро не нравится, но это только ИМХО), то не берите, если нравиться - то стоит взять. 150 тыщ думаю за год это многовато. Разве что фары задние диодные...
лишишься это да, хотя кому то на 18 жестковато ездить, мне нет, а дороги в Подмосковье не везде есть.. (качаю 2.4 по кругу)Лишусь 18 колес, навигации и камеры.
Но навигацию на сочи плюс не хваят тут, обновления дорого делать (или сложно).
А камера все время грязная будет.
Зато расход не 15 литров...
Добавлено через 1 минуту
Alex78, а как Вам 18 колеса по Сыктывкару?
Дороги в ваших краях неровные, особенно по весне.
У меня после обкатки расход плавно пополз вверх: было 13.5, сейчас 14.Кстати подскажите на 1 недели обкатки машина по идее больше жрет? Или не имеет значения? По БК расход в городе 14.
поделюсь своими наблюдениями: 1ый авто чиповал Upsolute st1 расход при обычной манере езды упал почти на литр по сравнению со стоком (пробег 70 тыс)А кто подскажет, чипованный авто больше жрет при обычной езде ли все же поболее?
У меня абсолютно аналогичный вопрос.Super_geroi, ты своим ответом навеял мысли про расход. А кто подскажет, чипованный авто больше жрет при обычной езде ли все же поболее? Вроде бы читал, что чиповка оптимизирует некие параметры в лучшую сторону. Применительно конечно к Сочи+
Ну конечно. При обкатке Вы скорее всего бережно отнеслись к машине.У меня после обкатки расход плавно пополз вверх: было 13.5, сейчас 14.
Думаю, что расход после обкатки снижается у овощей и прочих беременных пенсионеров-инвалидов.
Т.к. тапка в пол поднимает расход, да.
pozdnyakov, поздравляем!!! Внимательнее при приемке!!!