pep
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 TSI 122
Согласен с maxsus'ом полностью! Флуд развели - по-любому каждый останется при своем мнении. )))
Согласен с maxsus'ом полностью! Флуд развели - по-любому каждый останется при своем мнении. )))
Нет не какого риска !!!! Что бы пробить радиатор надо чтобы камень влетел в него с точностью бильярдного шара и при этом должен иметь скорость и инерцию пули . Проблема поднята на ровном месте .Поскоку у меня не было, а, возможно, и теперь нет своего мнения, то оставться, скорее всего, не с чем: придется дальше думат про это и консультироваться.
Я доволен, что узнал про проблему, и что много рисков с ней связанной здесь описали.
твое право. просто, как мне кажется, цель форума - обозначить проблему и и обсудить ее, а вот флудить - в спец.разделе.придется дальше думат про это и консультироваться.
А еще бывает кирпичи с крыши падают и метеориты с неба. Какую защиту от них поставить?Да уж !!! Развили тут тему о пробитых радиаторах !!!! Ещё не что не случилось но флуду на 2 страницы .
А это правда что в России база без подлокотника? 0_0
А я так понял, у меня буит без этого пакета. Туда ить сигнализация входит: у меня ее не буит.Теперь с пакетом техник в обязаловке. Только мне его подарили.
к 10 тысячам пробега расход 8,5)
к 10 тысячам пробега расход 8,5)
пробег 270 км- расход 8,0 по городу
Пробег 2100 расход 8,5)
hotey, сейчас еще зима- думаю пока нереально)))
у меня меньше 8,5 пока не получается)