SvetoiOtec
Завсегдатай
Skromnaya,
сегодня специально залез под Тигуан и постучав по защите убедился - пластик...
Skromnaya,
Нет у каждого автосалона есть квота на закупку у завода определённой комплектаций машин, вот они впаривают то что закупленоShells,
например на сегодняшний день в Воронеже всего 19 Тигуанов: 16 шт. - 2.0 и еще 3 шт - 1,4 (150)
пол года ожиданий - вырабатывают сверхтерпение))) что ли))
Особенно если вгороде дилер один ждунство превращается в мучения залог вносишь тут же ,а машина приходит через 6-10 месяцев .maxsus, полностью согласен все из-за квот для конкреного дилера...
Миллион за машину это уже в принципе не деньги ,друг эвок уже 10 месяц пошёл как ждет за 2.7 ляма , а него даже дата прихода машины в салон ещё не значена.maxsus, а так по хорошему машину за лям нужно к подъезду доставлять, но это уже фантастика
У кого как бывает значит повезло шустрые менеджеры всё быстро распродают я ждал 4 месяца .maxsus, У нас диллер один.Я предоплату сразу внес через месяц сказали в какую неделю произведут.машину ждал 2.5 месяца хотя говорили 3-4м.
Я брал свой из наличия, причем в Курске обратная ситуация: переднеприводных полно, а 2.0 около 2 машин. ОД пояснил, что завод также сам распределяет машины по дилерам.к сожалению и дилеров очень мало (Воронеж,Липецк, Ст.Оскол) - и переднеприводных Тигуанов (2-3). Еле нашел cеребристый... Двухлитровых 4wd по 15-20 у каждого.
Тоже пересел с ланоса :az:Привет Всем!Принимайте! На днях пригояю нового Тигуана 122лс Спасибо форуму в выборе! Надеюсь будет экономичным верным надежным другом! Пересаживаюсь с Deewo Lanos
А я почему-то не верил,что растет благосостояние наших людей!Выходит правы вова с димой?Тоже пересел с ланоса :az:
Кредиты пока никто не отменялА я почему-то не верил,что растет благосостояние наших людей!Выходит правы вова с димой?
Кредиты отдавать надо,а проценты сейчас нехилые.Да и для получения надо иметь соответсвующий доход.Кредиты пока никто не отменял