А-а-а!!!! Как же я теперь бабушкин пузатый ЗИЛ-холодильник повезу на дачу!!!! Не лЭзет *Утро в попытках утрамбовать-таки*Хаять тигуан можно только за багажник.-у иных хетчбеков поболе будет.
Хаять тигуан можно только за багажник.-у иных хетчбеков поболе будет.
Вы каждый день возите телек?Действительно -печалька.ну да - телек 40 дюймов в коробке не влез - пичалька. ;-)
А что,фокусоводы -не люди?Открою Вам секрет-из фокусоводов получаются неплохие тигуановоды.Опять же поехать на отдых с ребенком-нужно много чего везти-и это не хлам.И кто же это будет делать? Фокусоводы?
это у каких например..Хаять тигуан можно только за багажник.-у иных хетчбеков поболе будет.
у меня 46 влез)))ну да - телек 40 дюймов в коробке не влез - пичалька. ;-)
У ситроена С4 нового-там кстати,еще и запаска полноразмерная лежит.У круза-хетчбека опять же.Но не у фокуса2 и 3-там дела еще хуже...это у каких например..
Добавлено через 1 минуту
у меня 46 влез)))
Хаять тигуан можно только за багажник.-у иных хетчбеков поболе будет.
О какие сочные сравнения...Но мои очи пока тильки бачат-с выбором не спешу...с таким багажником у меня уже есть авто,но за гораздо меньшие деньги...Вот подрастет сын-может и проблемы с размещением груза отпадут.Ну да-влазит меньше чем в товарный вагон, медленней чем феррари, комфорта меньше чем в пятизвёздочном отеле. Бачили ж очи ...
ну да - телек 40 дюймов в коробке не влез - пичалька. ;-)
А так оно и есть. Лодка, удочки, стульчик, подсачек, пара упаковок пива, мангал, ведро с мясом, веники для бани и пара сменного белья. У меня знакомая (соседка) раньше (пока ждала Тигуан), помимо ребенка брала в хэтч на дачу еще и 3-и большие спортивные сумки и раскладную колясочку, получила Тигу и стала возить "полноразмерную" коляску, детское кресло и теже 3-и сумки..иначе-это поповозка для себя любимого
Да нет,на форуме здесь не много то и почерпнешь.В основном все хвалят свое приобретение.К слову,владельцы китайских авто тоже имеют свои форумы и там точно так же медитируют сообща,оправдывая свой выбор.а темы типа "недостатки наших авто" на всех адекватных форумах присутствуют.Андрей71, Создавать новую ветку не хочется, типа : "недовольные СВОИМ выбором", или "облажались, нет интернета и не читаем форум" или "..." ну и т.д.
+100500доказывать что лучшая машина Тигуан - по крайней мере неумно.
ДА!!!! Я тоже после нескольких перевозок в машине крупно габаритного груза понял что пора ставить фаркоп под прицепИ кто же это будет делать? Фокусоводы? Или извозчики цемента, картошки? О вкусах, вообще, полезно спорить, а ещё полезнее - о правильном выборе и эксплуатации. У меня у знакомого маверик, ни разу не новый, но даже его он бережет, строительные материалы ему нужно стало возить - так он прицеп купил. Ибо неправильно это, возить хлам в авто. К тому же, это временная нужда. А большинство дней в году если кто-то багажник набивает в Тигуане по полной и ему не хватает, то это очень странный образ жизни. Нужно смотреть в сторону форда транзита или минивэна
А тиговодам хватает, да и все знают о возможностях трансформации. Я как-то возил двух мегапокупательниц, опустил сзади сидушку с подлокотником, и всё влезло, что они купили. Вторая спокойно ехала сзади, места придостаточно.